VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
концерт

Марина Виноградова и Натали Козлова

мар
СР
31 марта 2021
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета от 700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

МАРИНА ВИНОГРАДОВА И НАТАЛИ КОЗЛОВА: POSTMODERN JAZZ PARTY

Премьера!

Проект двух известных московских вокалисток – Натали Козловой и Марины Виноградовой.

Самые современные зарубежные хиты в авторских джазовых аранжировках. Плюс кавер-версии композиций сегодняшних звёзд винтажных стилей – Puppini Sisters и Postmodern Jukebox.

Марина Виноградова, как певица, дирижёр и аранжировщик, участвовала в концертах и фестивалях на таких престижных площадках, как Boston Symphony Hall, Berklee Performance Center (Бостон), Newport Folk Festival (Ньюпорт), Agganis Arena (Бостон), Cathedral of St.John (Нью-Йорк), Rabat, Casablanca, Fes, Oojda (Марокко), Mexico, Toluca (Мексика), «Московская Весна А Капелла» (Москва). Под псевдонимом Marina Ginger в сентябре 2019 года выпустила дебютный ЕР «Keep Yourself For Another Day» на американском лейбле Townhill Colony Records.

Артистка мастерски демонстрирует редкий баланс между технической изощренностью и чистыми эмоциями, сложные и динамичные аранжировки насыщены тщательно продуманными инструментальными мелодиями и вокальными гармониями, послание каждой песни звучит громко и отчетливо.

Её песни бросают вызов жанру, их волшебная составляющая – голос Марины и любовь, заключенная в нём.

Натали Козлова – бас-гитаристка и певица с концертным опытом около 20 лет, композитор-аранжировщик, педагог. Солирует в собственных проектах, выступает как вокалистка и бас-гитаристка в различных коллективах, исполняя джазовую классику, эстрадную и авторскую музыку, постоянно участвует в джазовых джемах. Резидент Клуба Козлова, в её резюме концерты в «Hard Rock Cafe», «The Hat» (Берлин, Санкт-Петербург), «Zig Zag» (Берлин), «Unterfahrt» (Мюнхен), «Harlem» (Торонто) и опыт участия в джазовых конкурсах в качестве члена жюри. С 2014 года преподаёт на вокальном и инструментальном отделениях МКГИ. Её авторская музыка охватывает множество стилей: fusion, funk, latin music, reggae, modern jazz, jazz-rock, drum'n'bass, world music. В 2020 году песню Натали «Station Groove» весь июнь транслировали на французском Art District Radio, и творчество артистки получило немало восторгов за пределами России.

Вместе с Мариной Виноградовой и Натали Козловой на сцену выйдут Родион Гоборов – фортепиано, Антон Залетаев – саксофон, Алексей Рыславский – контрабас, Дмитрий Власенко – барабаны.

А также специальные гости, чьи имена появятся здесь ближе к дате концерта.

До встречи на премьере!

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
мои планы
смотрите также:
Оркестр Столичный Джаз
10 апр @ Lion's Head
SunSay
16 апр @ Arbat Hall
Моральный Кодекс
16 апр @ Крокус Сити Холл