VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
концерт

Заточка

 RAP.MOSCOW
июн
ЧТ
10 июня 2021
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
организатор

концертное агентство
Line Up Group

место проведения

Bar Gipsy

метро Кропоткинская, Полянка
выступают
Заточка (Россия)
rap
описание от организаторов

[club78631190|Line Up group] представляет:

Братцы, пусть за окном еще серость и холод, признайтесь: мысль о том, что лето не за горами, греет вас вечерами за стаканчиком виски. Поднимем настроение еще больше – всем ковбоям приготовиться: 10 июня на видовой крыше клуба Gipsy кантри-рэп дуэт "Заточка" будет нещадно раздавать песни и травить байки, в которых истинно русская душа отлично уживается с колоритом Дикого Запада. Они читают рэп, но мечтают петь блюз и жить как Саша Белый, а актуальнее их треков только лента твиттера, которую обновили секунду назад. Если ты не понаслышке знаком с кодексом братанов и уже овладел тактикой словесного кунг-фу с разбушевавшемся батей – присоединяйся к проекту RED Summer и приходи на крышу клуба Gipsy 10 июня. Атмосферу лучшего вестерна в твоей жизни – гарантируем.

Кантри-рэп дуэт «Заточка» образован в 2018 году двумя артистами из России, которые решили соединить в своих песнях классический хип-хоп c эстетикой кантри музыки. За музыкальную составляющую отвечает известный гитарист Илья Погребняк, который в песнях «Заточки» использует не только гитару, но и банджо, а иногда и укулеле. Рэпер Юрец в своей брутальной манере дополняет музыку неординарными образами и ироничными рифмами.

Дебютный альбом «Грязное Дельце», выпущенный в мае 2018 года, мгновенно нашел свою широкую аудиторию и приковал к себе внимание СМИ, шоу-бизнеса и артистов. Первый сольный концерт в легендарном клубе «16 тонн» собрал более 400 человек. Заглавная песня альбома “Новый Шериф” не покидала хит-парад “Чартова Дюжина” с мая 2019 года, добравшись в середине лета до второй строчки.

Второй альбом – "Как в американском фильме" – был выпущен осенью 2019 года.

"Заточка" – 10 июня, клуб Gipsy, проект RED Summer.

ресурсы
• встреча вконтакте: vk.com/zatochka_red_summer
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Mayot
7 май @ 1930
Нурминский
15 апр @ 1930
Vavan
30 апр @ 1930