прошедший концерт

Александр Цыпкин, Максим Виторган

афиша
пятница
20:00

место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский зал)

стоимость

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

описание

Литературно-театральный проект «БеспринцЫпные чтения». Александр Цыпкин, Максим Виторган и Евгений Стычкин с программой «А беспринцЫпный ли Славик? Part 2»

16 апреля в Московском международном Доме музыки Александр Цыпкин, Максим Виторган и Евгений Стычкин в сатирической программе «А беспринцЫпный ли Славик? Part 2» будут читать рассказы о самом харизматичном герое книг автора.

Несмотря на устойчивую репутацию лгуна и негодяя, «Славик» – настоящая звезда «БеспринцЫпных чтений» и любимый персонаж почитателей творчества Александра Цыпкина. Мы думаем, дело в том, что Славик любит тех, кого обманывает. Но зритель сам это решит.

Приключения этого яркого молодого человека уже вышли за пределы книг и даже театральной сцены и в прошлом году были экранизированы в сериале «Беспринципные», роль которого сыграл Павел Деревянко. Однако кинороли по сюжету серьезно отличаются от написанных автором, тем интереснее будет услышать их в оригинале.

Театральным «Славиком» традиционно выступит Евгений Стычкин, который в новой программе появится на сцене вместе с Максимом Виторганом. В программе заявлены не только известные истории, но и новые, ранее не опубликованные рассказы Александра Цыпкина.

«БеспринцЫпные чтения» – один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени, в рамках которого современную отечественную прозу читают со сцены, буквально придавая ей жизни, сами авторы и ведущие российские актеры.

Проект придуман писателем Александром Цыпкиным и продюсером Анастасией Приц, пригласившими к участию главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова и лауреата «Русского Букера» Александра Снегирёва. За четыре года прошло более трехсот «Чтений» в пятнадцати странах мира. Со сцены звучали произведения писателей – основателей проекта, а также Наринэ Абгарян, Марины Степновой, Андрея Аствацатурова, Маши Трауб и ряда других авторов.

В проекте принимают участие ведущие российские актеры: Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Катерина Шпица, Никита Кукушкин, Павел Табаков и другие.

организатор

БеспринцЫпные чтения

источники

  • анонс на сайте площадки