VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
концерт

Хабенский и Цыпкин

мар
СР
3 марта 2021
среда
начало
21:00
билеты
Sold Out!  Все билеты проданы!
Никогда не покупайте электронные билеты с рук по объявлениям в соцсетях! Чаще всего это мошенники!
организатор
место проведения

Гоголь-Центр

описание от организаторов

Литературно-театральный проект «БеспринцЫпные чтения». Константин Хабенский и Александр Цыпкин с программой «Интуиция».

3 марта 2021 год. Гоголь-Центр (основная сцена).

1 выступление: 19:00

2 выступление: 21:00

На основной сцене Гоголь-Центра в 2021 году состоится повтор программы «Интуиция», которая еще в декабре 2020 была приурочена к выходу одноименного эзотерически-драматического спектакля по рассказам Александра Цыпкина. «Интуиция» – это цикл из 13 монологов людей умерших, попавших на тот свет и делящихся своими первыми ощущениями, воспоминаниями и разочарованиями. Даже в такой трагической обстановке остается место юмору. Важным элементом программы станет интерактив со зрителями в финале повествования. Константин Хабенский и Александр Цыпкин вместе на сцене уже четыре года, и каждая новая программа неизменно находит отзыв в душах зрителей по всему миру.

«БеспринцЫпные чтения» – один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени, в рамках которого современную отечественную прозу читают со сцены, буквально придавая ей жизни, сами авторы и ведущие российские актеры.

Проект придуман писателем Александром Цыпкиным и продюсером Анастасией Приц, пригласившими к участию главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова и лауреата «Русского Букера» Александра Снегирёва. За пять лет прошло более трехсот «Чтений» в пятнадцати странах мира. Со сцены звучали произведения писателей – основателей проекта, а также Наринэ Абгарян, Марины Степновой, Андрея Аствацатурова, Маши Трауб и ряда других авторов.

В проекте принимают участие ведущие российские актеры: Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Катерина Шпица, Никита Кукушкин, Павел Табаков и другие.

мои планы
смотрите также:
Еще я долго буду петь…
14 мар @ Москонцерт
Щелкунчик в Зарядье 2022
7 янв @ Зарядье
Квартет И + Би-2
9 окт @ Крокус Сити Холл