концерт

Chris Norman and Band

место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский зал)

Павелецкая
  • mmdm.ru
  • vk.com/gukmmdm
  • facebook.com/gukmmdm

билеты

Цена билета от 3000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

выступают

Chris Norman (Англия) UK soft rock, pop rock

описание

Популярный британский музыкант Крис Норман прославился в 1970-е годы, будучи участником классического состава группы Smokie. Позже начал выступать как сольный исполнитель. По сей день песни What Can I Do, Living Next Door To Alice, I’ll Meet You At Midnight и Stumblin’In (дуэт с Сюзи Кватро) пользуются популярностью.

Песни Smokie мгновенно стали известны не только в родной Великобритании, но также в США и Европе. Каждая десятая композиция группы приобретала статус международного хита, а концерты успешно прошли по всей Европе и Австралии. Пика своей популярности группа достигла в 1978 году, когда вышел их знаменитый The Mоntrеux Album. В том же году Крис Норман и Сюзи Кватро выпустили дуэт-сингл Stumblin’In.

Сегодня сольная карьера Криса Нормана исчисляется двумя десятками альбомов. Музыкант не останавливается на достигнутом: выпускает пластинки раз в два года и гастролирует, исполняя в своих программах как старые синглы, так и новые композиции.

В сентябре 2017 года вышел новый альбом Криса Don’t Knock The Rock, изданный на лейбле вокалиста Solo Sound Records. Одна песня – Resurrection – написана Норманом в соавторстве с его гитаристом Джеффом Карлайном, автором остальных 13-ти является сам Крис.

организатор

Moscow Show

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.