VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Progressive Metal Fest

фев
СБ
27 февраля 2021
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Bunker47

выступали
Alien Garden (Владимир)
prog rock, prog metal
Exsecutor (Владимир)
thrash metal
Neiromaze (Мск)
jazzcore, prog metal
Tanatotantra (Мск)
prog rock, prog metal
описание от организаторов

Прог-рок – великий и прекрасный, замысловатый и многоликий. Преданные его поклонники живут не только внутри МКАД, но и далеко за ее пределами. У вас есть шанс убедиться в этом воочию.

● Пожалуй, самая древняя на сегодняшний день из всех действующих метал-команд Владимира, сохранившая спустя не одно десятилетие свои корни и имя – EXSECUTOR!

Зародившись в лохматые 90-е, EXSECUTOR всегда отличались своим отношением к музыке с точки зрения сочинения материала, в основе которого лежит thrash metal как стиль, близкий участникам группы еще со времен школьной скамьи. Всё остальное же достигается благодаря настроению, такому разному, но всегда настоящему, честному, без позерства, которое "забивает" на всякие условности и рамки. Отсюда и темы песен – они обширны: от социальных, обличающих общество, войны и религии до воспевания алкоголя или мистики и памяти об усопших.

● Tanatotantra – ещё один прогрессивный участник концерта. Группа собирает музыкальные пазлы, рассказывает истории со сложносочиненным сюжетом практически без слов. «Мы создаем атомарную связь между элементами композиции, чтобы у слушателей возникло особое состояние – как будто они проникают вглубь материала, из которого состоит жизнь».

Без вокала музыка коллектива стала еще более сосредоточенной медитацией, затягивающей в воронку воображения.

● ALIEN GARDEN – нетипичное инструментальное трио, исполняющее исключительно авторскую смесь метала и прог-рока.

Наша уникальность в том что мы несем светлые идеи и культуру людям. В нас нет похабщины, развратных образов, какими изобилует подавляющее большинство популярных групп. Мы играем только авторскую музыку-никаких каверов. Группа Alien Garden – люди искусно владеющие своими инструментами, инженеры, профессиональные музыканты – им есть что сказать любой аудитории. Такая музыка уместна практически везде т.к. наша группа исполняет композиции разных стилей и направлений-неизменно лишь одно – наша искренность.

● NEIROMAZE – это агрессивный джаз с легкими мотивами треш-метала. Это прямолинейные взгляды под ломанным ритмом. Это всплеск децибел и инъекция в подсознание.

Мягкие мотивы сменяются настоящим треском струн, заключая в одну мелодию иные.

Это – путешествие в лабиринт мыслей. Для истинных ценителей нетривиальной и экспериментальной музыки.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Обними Кита
25 апр @ 16 Тонн
Дороги Меняют Цвет
16 апр @ Москва
Grima
23 апр @ Aglomerat