VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
прошедший концерт

Штадт

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
июл 2 КЦ ЗИЛ  :  Фестиваль Боль, день 1  16:00 / 4000
ПТ Mac DeMarco, BadBadNotGood, Beak>, Girl Band, Wire, HMLTD, Viagra Boys, Crack Cloud, Okmalumkoolkat, Аукцыон, Триагрутрика, Moa Pillar, Петля Пристрастия, Свидание, Деревянные Киты, Труд, Электрофорез, Порез На Собаке, Луни Ана, СОЮЗ, Хадн Дадн, Спасибо, Сияние, Зарница, Акульи Слёзы, Штадт, Нотэбёрд, Шумные и Угрожающие Выходки, Въеби ему Донателло!, ИльяМазо, Голландский Штурвал   rock, rap, punk, electronic
фев
ПН
22 февраля 2021
понедельник
начало
19:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-пространство Mutabor

выступали
Штадт (Мск)
ebm, cold wave
new wave, post punk
описание от организаторов

Mutabor > 22 февраля

Начало концерта 19:00

EBM / darkwave проект Дмитрия Филюшина с уникальным звуком, подобным хаосу. Начался проект с того момента, как разгорелся конфликт на Донбассе, что заставило Дмитрия покинуть родной дом и несколько лет мотаться по городам Украины. Вскоре он переехал в Санкт-Петербург, а позже в Москву, где прожил несколько месяцев, со вписки на вписку, нередко ночуя на улицах.

Доводя свое выступление до максимума, ШТАДТ знакомит аудитория с так называемым состояним гипноза, показывая абстрактные изображения бездомной жизни, состояния войны и ненависти к самому себе. За время существования проекта, было отыграно более 50 выступлений по всей России, выпущено два LP и несколько EP.

Жизнь пришла к закономерному катарсису – самому темному альбому в его творчестве – МРАЗЬ. Смесь жёстких ритмов и холодных синтезаторов вкупе с фактурными живыми выступлениями (к которым в пику "перформативности" лучше подходит метафора "животности") вводит слушателя в состояние не то душевного ступора, не то телесной ретивости. То, что "о всех и за вся" лучше познаётся на собственной шкуре – благо, альбому "Мразь" удастся по ней пройтись, оставив следы.

Специальный гость – Гласность. Минималистичные синтезаторы, холодный вокал, политика максимальной открытости в музыкальном творчестве Александра Кьеза и Алины Ваулиной.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Eric Clapton
23 июн @ Крокус Сити Холл
Static-X + Dope
24 сен @ ГлавClub
Николай Носков. Живой
18 июн @ ГлавClub