VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
прошедший концерт

Сергей Жилин и Фонограф-Джаз-Квинтет

фев
ПТ
26 февраля 2021
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

СЕРГЕЙ ЖИЛИН И «ФОНОГРАФ-ДЖАЗ-КВИНТЕТ»: «JAZZ POWER»

Вся сила современного джаза – в новой инструментальной программе народного артиста России Сергея Жилина!

Движущая сила взаимопонимания, инструмент межкультурного диалога, вектор свободы выражения мнений – как только ни называют джаз. Одно абсолютно точно: джаз разрушает все возможные барьеры! Сегодня мы – да-да, все, во всем мире! – как никогда чувствуем, насколько мы похожи. И джаз – про каждого из нас.

Какой он, джаз в 2020 году? На этот вопрос ответят один из самых известных джазменов нашей страны и его «Фонограф-Джаз-Квинтет» в единственной программе бэнда, в которой Жилин впечатляет и как виртуозный пианист, и как композитор.

Сергей Жилин – руководитель музыкальных коллективов, объединенных названием «Фонограф», джазовый пианист, дирижёр, бэндлидер, аранжировщик, композитор и педагог, народный артист РФ (2019). В активе Сергея Жилина и его оркестра «Фонограф-Симфо-Джаз» – участие в многочисленных фестивалях по России и всему миру, съемки в самых рейтинговых телепроектах («Две звезды», «Достояние Республики», «Голос», «Голос. Дети», «Голос 60+» и др.), а также более 30 релизов на различных носителях, среди которых живые концерты и студийные записи, где Жилин реализует себя в различных составах: от сольных импровизаций и фортепианных дуэтов до джэм-сейшнов с коллегами по джазу, блюзовыми и рок-музыкантами.

Вечером 26 февраля в Клубе Алексея Козлова прозвучат произведения Чика Кориа, Билли Кобэма, других легендарных музыкантов и, конечно, самого Сергея Жилина.

Для этого на Главную сцену Клуба поднимутся: Сергей Жилин, рояль; Егор Путилов, гитара; Александр Шутов, бас-гитара; Евгений Аноев, ударные, Алексей Азархин; перкуссия.

«Jazz Power»: в чем сила? В джазе!

мой архив
смотрите также:
Chess & Jazz 2021
24 июл @ Сад Эрмитаж
Uma2rman
15 апр @ ГлавClub
Emmans Mcvon & 3h Band
27 мар @ Lion's Head