VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Doom Birthday 4

янв
СБ
30 января 2021
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

промо-группа
Desolate Music

место проведения

Арт-площадка Peak Sound

выступали
Autumn Woods (Мск)
doom death, melodic death
Halter (Ярославль)
doom death
Inner Missing (СПб)
gothic doom
Endless Ocean (Мск)
post metal, doom metal
doom metal, gothic doom
описание от организаторов

Desolate Music представляет: Doom Birthday 4 – Tanya Shapeofdespair Birthday!

30 января 2021 в субботу в 18:00 в клубе Peak Sound!

Приглашаю всех любителей мрачной музыки провести незабываемый вечер, а так же отметить мой юбилей!

AUTUMN WOODS

(death/doom metal)

Autumn Woods – группа из Москвы, работающая в направлении death-doom metal, уже давно известна на московской и быстро завоевывает новых поклонников на российской сцене. Музыку AW отличают тонкие мелодии, с оттенками острой меланхолии, внезапно превращающиеся в жирные гитарные риффы, которые, в сочетании с синтетическими сэмплами, способны довести слушателя до состояния транса.

С момента образования группа использует в своем творчестве англоязычную лирику, тексты песен пропитаны депрессивно-суицидальным настроением, тоской и страданиями, скитающейся в вечных странствиях человеческой души.

HALTER

(doom/ death metal)

Пять лет в жизни человека – не малый срок, но пять лет в жизни музыкальной группы – еще бОльшая величина, и годы, прошедшие после выхода предыдущего альбома, не прошли даром. HALTER в чем-то остался прежним, но и, в то же время, сделал большой шаг вперед. Если говорить о музыке с технической точки зрения, то это разнообразный и, в то же время, монолитный альбом, вновь выдержанный в Death/ Doom Metal ключе старой школы: череда грузных риффов, пронизанных филигранными гитарными соло и сдобренных легкими касаниями клавиш, и нависающий поверх них массивный гроул.

INNER MISSING

(gothic metal/doom)

Inner Missing – уникальный дуэт из Санкт-Петербурга, исполняющий готик-метал с академическим мужским вокалом и прогрессивными синтезаторными аранжировками. На счету группы 7 полноформатных альбомов, множество официальных клипов, а также многократные выступления на крупнейших фестивалях Европы и Азии

ENDLESS OCEAN

(post doom metal)

Ведущий свою историю с 2010 года ВИА Endless Ocean долгое время был исключительно студийным проектом и, что называется, "рос над собой" – вырабатывался собственный концепт, шёл активный творческий поиск. И осенью 2017 года этот процесс логично перешёл в фазу обретения "живого" состава и старта активной концертной деятельности.

TRAIN TO ELSEWHERE

(traditional doom metal/gothic doom/neofolk)

Группа Train to Elsewhere появилась в Москве в самом конце 2010-х. В атмосферных композициях можно услышать и отсылки к музыке 80-90х, и влияния более ранних тяжелых жанров.

К основным направлениям, повлиявшим на звук, можно отнести как traditional doom metal, gothic doom, doom-death, так и neofolk и раннюю волну классического хэви-прото-дума. Интерес к old-school музыке сочетается с мистическими поэтичными текстами, навеянными мрачным фольклором, фильмами ужасов, пессимистической веткой поэтической традиции серебряного века и отсылками к творчеству классических дум-металл групп.

Выбор имени не случаен, поезд – метафора пути, который проделывает каждый человек за свою жизнь, всегда прибывая в итоге на свою конечную остановку.

Elsewhere – название второго студийного альбома австрийских готик-думстеров Jack Frost, назвавшихся в честь песни легендарных американских Saint Vitus, которые в свою очередь назвались в честь композиции Black Sabbath, – таким образом, цепочка традиции продолжается.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Park Live 2021: Sabaton
14 июл @ Лужники
Кипелов
16 апр @ 1930
Melt-Banana
10 дек @ Aglomerat