концерт

Tokio Hotel

афиша
четверг
20:00

место проведения

ГлавClub

Ленинский Проспект
  • glavclub.com
  • vk.com/glavclubmoscow
  • facebook.com/glavclubmoscow

билеты

Цена билета от 2500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

выступают

описание

TCI представляет: Tokio Hotel объявили о европейском туре «Beyond The World», в рамках которого группа выступит в Москве. 11 ноября 2021г. – ГЛАВCLUB.

Музыкальное творчество Tokio Hotel всегда было больше, чем просто музыка: на протяжении более полутора десятилетий Том, Георг, Густав и Билл создавали собственную Вселенную и воплощали ее в жизнь каждой песней, музыкальным видео, публичным выступлением, но, прежде всего, своими захватывающими шоу.

В 2019 и в начале 2020 года группа дала 43 концерта в Европе и США в рамках своего большого тура «Melancholic Paradise», который не был завершен из-за пандемии. Эта ситуация стала поводом задуматься о будущем: отправляясь в новое турне «Beyond The World», коллектив объявил о 16 концертах по всей Европе и России.

Tokio Hotel продали более 10 миллионов пластинок в 68 странах, получили бесчисленное количество наград по всему миру, и тем не менее они еще далеки от завершения своего поистине уникального творческого пути. Путешествие, которое началось в маленьком городе Магдебург (Германия), быстро переросло в глобальное явление. Но выдающийся успех никогда не был поводом для участников группы почивать на лаврах: как раз наоборот – песня за песней, альбом за альбомом, шоу за шоу Том, Георг, Густав и Билл раздвигали музыкальные границы и продолжали расширять Вселенную Tokio Hotel.

Во время многочисленных мировых туров команда неоднократно устанавливала новые стандарты своих выступлений. Великолепное звуковое оформление, потрясающие декорации и уникальные костюмы – неотъемлемые части их первоклассных шоу.

Tokio Hotel в настоящее время находятся в Берлине и работают над шестым студийным альбомом. Их новый сингл «Berlin» – динамичная фортепианная баллада, задумчивая и меланхоличная, но такая волнующая и будоражащая, как сам город. Композиция является продолжением ранее выпущенных песен: «Melancholic Paradise», «When It Rains It Pours» и «Chateau».

«Кажется, пандемия длится вечность, как для нас, так и наших фанатов. Мы невероятно благодарны нашим поклонникам за преданность и не можем дождаться, чтобы наконец-то вернуться на сцену и отпраздновать это с ними, – говорят участники группы. – Работа над шоу продолжается уже несколько месяцев: наряду с песнями, написанными в течение последних 15 лет, мы также хотим исполнить новые композиции из нашего будущего альбома».

организатор

TCI

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.