VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
концерт

Асаф Авидан

окт
СР
13 октября 2021
среда
начало
19:00
билеты
Цена билета от 2000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 2000 руб.
организатор

концертное агентство
Booking Machine

место проведения

Клуб 1930 Moscow

метро Серпуховская, Павелецкая
выступают
Asaf Avidan (Израиль)
folk rock
описание от организаторов

Концертное агентство Booking Machine представляет:

Гражданин мира, человек-оркестр, мультиинструменталист и обладатель уникального завораживающего тенора, Asaf Avidan впервые приедет в Россию со своей группой в рамках масштабного европейского тура в поддержку нового альбома Anagnorisis.

Родился в Иерусалиме в 1980 году. Ввиду того, что его родители были дипломатами в Министерстве иностранных дел Израиля, Асаф провёл 4 года своего детства на Ямайке. После окончания службы в израильской армии врачи обнаружили у него лимфому, однако медицина вскоре справилась с этим недугом. Окончил Израильскую Академию Искусств по специальности мультипликатор, и работал им в Тель-Авиве. В то время музыка была для него всего лишь увлечением, однако под влиянием разлуки с его возлюбленной это увлечение переросло в постоянный род его деятельности.

В песнях Авидана слушатель сразу обращает внимание на его голос, так как он обладает тенором-альтино. По этой причине его часто сравнивают с Дженис Джоплин и Робертом Плантом, которые в действительности повлияли на его творчество. В 2006 году Асаф набрал музыкантов и назвал свой коллектив The Mojos. Альбом The Reckoning (2008), включил в себя 15 песен с элементами блюза и фолка с текстами Авидана об изменах и отношениях. Альбом стал платиновым и самым продаваемым за всю историю Израиля. Авидан также снял клип на песню «Weak» из этого альбома, который стал лучшим видеоклипом года в Израиле. Авидан начал становиться очень популярным как среди израильской, так и среди европейской аудитории слушателей. Через год вышел альбом Poor Boy / Lucky Man, после чего Авидана и Mojos стали приглашать на различные концерты и туры, продолжавшиеся до 2011 года. Асаф в этот период давал концерты не только в Израиле и Европе, но также в США, Канаде, Китае и даже в Индии. Альбом также стал золотым в Израиле. В 2010 году вышел третий альбом Through the Gale, ставший последним совместным с The Mojos альбомом Асаф Авидана. В начале 2012 года участники The Mojos разошлись и каждый стал заниматься своими проектами.

ресурсы
встреча вконтакте: asafavidan_msk
мероприятие на facebook
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Брат-2. 20 лет. Живой Soundtrack
21 мар @ Крокус Сити Холл
Елена Войнаровская
20 мар @ Дом Кино
Creedence Clearwater Revived
9 июн @ Известия Hall