отмененный концерт

Асаф Авидан

афиша
19:00

место проведения

Клуб 1930 Moscow

статус

Концерт отменён
Условия возврата билетов уточняйте у организаторов или по месту приобретения билета.

выступали

описание

Концертное агентство Booking Machine представляет:

Гражданин мира, человек-оркестр, мультиинструменталист и обладатель уникального завораживающего тенора, Asaf Avidan впервые приедет в Россию со своей группой в рамках масштабного европейского тура в поддержку нового альбома Anagnorisis.

Родился в Иерусалиме в 1980 году. Ввиду того, что его родители были дипломатами в Министерстве иностранных дел Израиля, Асаф провёл 4 года своего детства на Ямайке. После окончания службы в израильской армии врачи обнаружили у него лимфому, однако медицина вскоре справилась с этим недугом. Окончил Израильскую Академию Искусств по специальности мультипликатор, и работал им в Тель-Авиве. В то время музыка была для него всего лишь увлечением, однако под влиянием разлуки с его возлюбленной это увлечение переросло в постоянный род его деятельности.

В песнях Авидана слушатель сразу обращает внимание на его голос, так как он обладает тенором-альтино. По этой причине его часто сравнивают с Дженис Джоплин и Робертом Плантом, которые в действительности повлияли на его творчество. В 2006 году Асаф набрал музыкантов и назвал свой коллектив The Mojos. Альбом The Reckoning (2008), включил в себя 15 песен с элементами блюза и фолка с текстами Авидана об изменах и отношениях. Альбом стал платиновым и самым продаваемым за всю историю Израиля. Авидан также снял клип на песню «Weak» из этого альбома, который стал лучшим видеоклипом года в Израиле. Авидан начал становиться очень популярным как среди израильской, так и среди европейской аудитории слушателей. Через год вышел альбом Poor Boy / Lucky Man, после чего Авидана и Mojos стали приглашать на различные концерты и туры, продолжавшиеся до 2011 года. Асаф в этот период давал концерты не только в Израиле и Европе, но также в США, Канаде, Китае и даже в Индии. Альбом также стал золотым в Израиле. В 2010 году вышел третий альбом Through the Gale, ставший последним совместным с The Mojos альбомом Асаф Авидана. В начале 2012 года участники The Mojos разошлись и каждый стал заниматься своими проектами.

организатор

Booking Machine

источники