концерт

Звёзды Романсиады. Сергей Петрищев

афиша
суббота
18:00

место проведения

Кремлевский Дворец

Арбатская, Боровицкая
  • kremlinpalace.org
  • vk.com/kremlinpalace_gkd
  • facebook.com/statekremlinpalace

билеты

Цена билета от 1000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.

описание

Среди московских замечательных солистов-вокалистов всё смелей и уверенней звучит имя молодого тенора Сергея Петрищева. Получив первое признание на Международном конкурсе "Романсиада-2013" (1 премия), Сергей быстро вошёл в число самых востребованных артистов. Сегодня он ведущий солист Музыкального театра им. Н.И. Сац, выступает на столичных и российских сценах с разнообразнейшими камерными программами – от классики до песни, пропагандирует русское вокальное искусство в странах мира (Япония, Словения, Болгария, Германия и других). Но, главное – он сумел завоевать симпатии и любовь нашей публики, избалованной хорошими артистами, и залы на концертах Сергея всегда полны.

В чем секрет молодого артиста? Думается, что, конечно, в прекрасном и редком голосе – Сергею подвластны самые высокие ноты тенорового диапазона. Но, главное – в неподдельной искренности и обаянии исполнителя, и еще в знании лучших традиций русского вокального искусства, их постижении и развитии на современном этапе.

Новая программа Сергея посвящена песням и романсам из репертуара "короля" эстрады Серебряного века – Петра Дмитриевича Лещенко, подарившего публике знаменитого "Чубчика", "Мою Марусечку", "Мусечку родную" и море других, менее легкомысленных песенных шедевров. Сергей Петрищев предлагает нам букет самых прославленных мелодий из репертуара Петра Лещенко, преодолевших временные границы и звучащих притягательно и современно для слушателей XXI века.

Помогать Сергею Петрищеву будет эстрадный ансамбль "Канта дель амор" под руководством Оксаны Петриченко.

Программу ведет Галина Преображенская.

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.