VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
концерт

Джойс Дидонато, меццо-сопрано

июн
ВТ
15 июня 2021
вторник
начало
19:00
место проведения

Концертный зал Зарядье (Большой зал)

описание от организаторов

Джойс Дидонато, меццо-сопрано

SONGPLAY

Концерт перенесён c 31 января 2021

Билеты, купленные на 31 января 2021, будут действительны на новую дату концерта.

The Operawire:

«Это была фантастическая программа, которая не только продемонстрировала широкий спектр жанров, но и подчеркнула уникальный артистизм Дидонато, её способность объединить разрозненные части, заставить их звучать как единое целое».

The Daily Mail:

«… Джойс Дидонато и её коллеги берут итальянские барочные песни и арии, обычно используемые подающими надежды оперными певцами для совершенствования техники, и выдают настолько умопомрачительные версии, что, держу пари, даже самая избалованная джазовая публика не усидит на месте. А потом она и пианист смешивают классику с более современным материалом таким, как Lullaby Of Birdland Джорджа Ширинга, Solitude Дюка Эллингтона и With A Song In My Heart Роджерса и Харта. Этот альбом нужно слушать всем, кто любит исключительный вокал и исполнительское мастерство в любом жанре, будь то опера, джаз или популярная музыка».

The San Francisco Chronicle:

«Дидонато берет несколько итальянских номеров в стиле барокко, начиная с отрывков из коллекции «24 итальянских песни и арии», которые проходит каждый студент-вокалист, и превращает их в джазовые стандарты: ритмы ослаблены, но наэлектризованы, гармонии изменены, но не в ущерб оригиналу. Дидонато – певица изысканная, техничная, экспрессивная и виртуозная. Пианист Крэйг Терри руководит превосходным инструментальным ансамблем, но именно Дидонато задает тон всему исполнению».

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Щелкунчик в Зарядье 2022
7 янв @ Зарядье