VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
прошедший концерт

АСД и Алина Ростоцкая

ноя
ПН
23 ноября 2020
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения
описание от организаторов

АНСАМБЛЬ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ДЕКОНСТРУКЦИИ И АЛИНА РОСТОЦКАЯ

Этим вечером в Клубе будет звучать «Сомнамбулический романс» – музыкальная программа Ансамбля Средиземноморской Деконструкции, сочетающая элементы песенной традиции испанских евреев, современного джаза и авангарда.

Ансамбль основан в 2013 году пианистом Григорием Сандомирским. Последние несколько лет с вместе АСД выступает известная джазовая певица Алина Ростоцкая.

Конструирование сефардской эстетики в творчестве АСД принимает как акустические, так и визуальные формы. Выступления проекта – это продуманные контрастные действа: Алина Ростоцкая, как воплощение красоты, достоинства и утонченности, являет собой прямую противоположность авангардному бесчинству Сандомирского

Сефардские песни издавна передавались от поколения к поколению в устной форме, поэтому точных документальных свидетельств того, как именно они звучали, не осталось. Воспользовавшись этой ситуацией, АСД, помимо творчески переосмысленных народных песен, исполняет композиции собственного сочинения.

Но песни сефардских евреев остаются самими собой даже в союзе с причудливыми джазовыми мелодиями и характерным авангардным звучанием талантливых музыкантов: Алины Ростоцой (вокал), Салмана Абуева (труба), Тимура Некрасова (саксофон, флейта), Андрея Бессонова (кларнет, бас кларнет), Григория Сандомирского (клавишные) и Петра Ившина (барабаны).

мой архив
смотрите также:
Enrique Iglesias
30 май @ ВТБ Арена
Jojo Mayer / Nerve
4 июн @ Aglomerat
Avi Kaplan
22 окт @ Aglomerat