прошедший концерт

Исходность Vol. 1

афиша
пятница
20:00

место проведения

Клуб-студия Ypsilon

стоимость

Цена билета от 200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Исходность собирает молодые экспериментальные группы, среди которых ваши друзья, любовницы, случайные прохожие и бабушки в метро. Всё это – попытка через критический разум понять себя, мир или просто угореть, но как бы то ни было – Исход всегда есть.

Первая часть фестиваля ознаменуется выступлениями уже знакомых групп

VODITEL DLYA VERA и NIKOLA TESLA & THEE COILS, а также дебютом

отличной-столичной команды – SATAN AND MARY PAIN. Равнодушными вас не

оставит ни одна из банд, так что приходите повеселиться, постоять на

ушах и разогнать тоску, тем более что проходить всё будет в самом

подходящем для дружеских встреч месте – Ypsilon Studio!

Voditel Dlya Vera (Москва)

Парни играют заводной шугейз-панк. Шумные песни с расстроенными гитарами и иронично-грустной лирикой заставят вас улыбнуться и как минимум потоптать ногой,а после потолкаться. Это группа для тех кому едва за двадцать и кто еще готов поорать.

Nikola Tesla & Thee Coils (Москва)

Молодая московская группа Nikola Tesla & Thee Coils, названная в честь великого ученого и его изобретения, успела выступить всего несколько раз, но запомнились своей ярой энергией. Ребята играют garage-revival с призвуками Калифорнии. В нем мелодия, вооружившаяся современной лирикой, умело вплетается в сырой драйв подвалов и гаражей.

satan and mary pain (Москва)

Группа «Satan and Mary Pain» относится к шуму посерьезнее своих шотландских коллег. Мрачная лирика скрывается агрессивным и холодным скрежетом гитары. Спокойный мужской голос и женский крик будто отражаются стенами заброшенного завода. Так звучит изгнание бесов в XXI веке.

источники