VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
концерт

Три баса-профундо. Песни советского кино

дек
ПН
28 декабря 2020
понедельник
начало
19:00
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 1000 руб.
место проведения

Московский Дом Музыки (Камерный)

описание от организаторов

Три баса-профундо:

Владимир МИЛЛЕР, Михаил КРУГЛОВ, Сергей КРЫЖНЕНКО

Партия фортепиано – Михаил БУЗИН

Любимые песни из советских кинофильмов «Веселые ребята», «Цирк», «Вратарь», «Волга-Волга», «Весна на Заречной улице», «Высота» и др.

«Один на миллион»! Самый низкий!

Это действительно очень редкий мужской голос.

Когда же поют три баса-профундо,

у зрителей в зале замирают в груди сердца,

а по коже ползут мурашки с кулак».

«Комсомольская правда»

«Три баса-профундо» – проект, не имеющий аналогов в мире. «Когда они поют, кажется, что вибрируют даже стены в зале!», «эти певцы меняют знакомую музыку до неузнаваемости – настолько необычно она звучит в диапазоне контроктавы» – отмечают критики разных стран после концертов Владимира Миллера, Михаила Круглова и Сергея Крыжненко.

Певцы с такими удивительно низкими голосами были гордостью России во все века. В церковной практике глубокие басы, как и гигантские колокола, символизировали божественное величие. По силе воздействия они подобны тембру самых низких труб органа, и восприятие слушателя входит в особый «резонанс» с их звучанием. Предельно низкие ноты, доступные певцам, и в наши дни действуют на публику завораживающе.

За десять лет существования проекта «Три баса-профундо» покорили зрителей Австрии, Франции, Исландии, Польши, Сербии, Эстонии; артисты дали множество концертов в городах России, на лучших концертных площадках Санкт-Петербурга и Москвы. В Доме музыки в 2017 году с успехом прошел совместный концерт Владимира Миллера, Михаила Круглова, Сергея Крыжненко и оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова.

И вот новая встреча с уникальными певцами – на этот раз с программой «Песни советского кино». Любимые миллионами мелодии из кинофильмов «Веселые ребята», «Цирк», «Вратарь», «Волга-Волга», «Песня о встречном» из к/ф «Встречный», «Любимый город» из к/ф «Истребители», «Когда весна придет, не знаю» из к/ф «Весна на Заречной улице», «Веселый марш монтажников» из к/ф «Высота», казачья песня «Черный ворон» из к/ф «Чапаев», песня из к/ф «Небесный тихоход», «Песня о тревожной молодости» из к/ф «По ту сторону» и мн. др. – в этот вечер все они прозвучат в оригинальных аранжировках, позволяющих показать неповторимое, почти органное звучание этого единственного в своем роде ансамбля.

В программе возможны изменения

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
мои планы
смотрите также:
Светлана Безродная и Вивальди-оркестр
15 дек @ Москонцерт
Квартет им. Чайковского. Боккери
24 фев @ Москонцерт
Два гения
15 ноя @ Москонцерт