это страница прошедшего концерта, смотрите актуальные концерты:
ВТ
, ВТ
20:00   Any
Monowave, Mano
20:00   Any
darkwave, shoegaze

прошедший концерт

Cult Black Venus, Monowave

афиша
четверг
20:00

место проведения

Powerhouse Moscow

стоимость

Плати, сколько хочешь!

выступали

Cult Black Venus (Мск) gothic industrial
Monowave (Мск) darkwave, shoegaze

описание

Темная Материя начинает серию вечерних концертов живой музыки различных жанров и направлений. Первыми выступят два московских музыканта Cult Black Venus и Monowave, а на разогреве Gene138 сыграет свой спиритический сет.

Cult Black Venus – соло-проект Анастасии Зелинской. Музыка CBV крадется из самого темного подсознания, дьявольски шепчет тебе на ухо, льется кровавой рекой и, наконец, обрушивается лавиной, оставляя тебя в полном одиночестве наедине с тревожным сердцебиением в гробовой тишине.

Первозданный лесной шаманизм в обрамлении перегруженной гитары и призрачного голоса.

Monowave – сольный дарквейв-проект Рената Абдульманова, создающего свои композиции на стыке призрачного пост-панка и мрачного шугейза с элементами дарк арта. Его музыку отличает мрачное, лаконичное, медитативно-монотонное звучание, густой бас и задумчивая гитара, а в мелодиях прочитывается влияние средневековой готики, арабские мотивы и эмоциональный посыл от горя до ужаса.

Gene138 – псевдоним Евгения Мяленкова, председателя Spiritual Boys & Girls Club и главного идеолога альтернативного караоке Bowie. Алхимические эксперименты с темной музыкой, медитативное настроение и мысли о земном и небесном за пультом – это кредо Евгения, который давно существует за пределами светового дня.

источники