это страница прошедшего концерта, смотрите актуальные концерты:
СБ
, СБ
21:00   ₽ 1100
21:00   ₽ 1100
thrash punk

прошедший концерт

Паук. Побег из Мontenegro

афиша
суббота
17:00

место проведения

Магазин Дом Культуры

стоимость

Вход свободный!

выступали

Паук (Мск) thrash punk

описание

Презентация книги – мультимедийный сторолиниг «ПОБЕГ из MONTENEGRO»

Формат А-4, сотни фоток и модные илюстрации

КОЛЕКЦИОННОЕ редчайшее издание.

Старт тусы в 17-00.

Корпорация тяжелого рока представляет: Традиционную встречу ПАУКа с читателями и сторонниками его творчества, которая состоитца в культовом рок-магазине ММКД.

С сентября 2016 по 28 февраль 2017г – лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – Сергей Троицкий ПАУК, провёл угарные каникулы в застенках международной тюрьмы ZIKS-ISTRAGA. Следствие располагало данными, что ПАУК, является участником заговора и мятежа против Черногорского диктатора Джугановича, намеченного на 16 октября 2016.

28 февраля 1917г, при помощи представителей Турецкой и Албанской мафии, Сергею удалось сбежать из заключения и благополучно вернуться в Россию. Естественно, тюремные будни ПАУКа, проходили не только в общение с лидерами мировой криминальной системы, а прежде всего в плодотворной творческой деятельности. За время отсидки были изготовлены две тома объёмом 1500 рукописных страниц формата А-4, и десятки исторических акварелей….

На тусофке 03/10/2020 в камерной и тёплой дружественной обстановке, под водочку и закуски, ПАУК расскажет о работе над книгой, чему она посвящена и ответит на угарные вопросы, а также раздаст автографы.

За лучшие угарные телеги, во время ТОК-ШОУ, Сергей будет выдавать людям КТР-коктейли, а клёвым девицам «МОСКОВСКУЮ ЖЕСТЬ»(50% водка, 33 Крым портвейн, 13 Дагестан коньяк+04% Инэргетик).

Ток шоу, быдет сопровождатца – ломовейшими хитами в исполнение ПАУКа и Виктории АСТРЕЛИНОЙ. В финале акции, будет дичайший бухловый угар и тотальное СЭЛФИ.

организатор

Корпорация Тяжелого Рока

источники