VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
прошедший концерт

Brazzaville

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
мар 20 Arbat Hall  :  Brazzaville  20:00 / 1200+
ПТ Brazzaville   indie rock, chamber pop
дек
СБ
7 декабря 2013
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Москва HALL

закрыто
выступали
Brazzaville (США)
indie rock, chamber pop
описание от организаторов

7 декабря в клубе Москва Hall выступит группа, лидера которой, – американца, прописавшегося в Барселоне, – Дэвида Брауна по праву называют последним романтиком планеты Земля.

Группа, основанная в 1997 году в Лос-Анджелесе, с тех пор объездила со своими песнями почти весь мир, завоевав популярность в США, Турции, Китае, странах Центральной Азии, Белоруссии, Украине и, конечно же, в России, которая стала для музыкантов почти что вторым домом. В этот раз они возвращаются в Москву, чтобы презентовать российским поклонникам свой новый альбом «Morro Bay».

Песни Brazzaville – это всегда истории, сюжеты и характеры. Но на новом альбоме группа пошла еще дальше, решив объединить маленькие песни-рассказы в единое повествование – практически роман. Это история Анабель, девушки, родившейся у несовершеннолетней матери в трущобах Калифорнии в 70-е годы. Песни альбома описывают всю ее жизнь, с момента рождения, когда ее невинная душа еще витает в пространстве, до дня смерти, когда она наконец-то возвращается в свой истинный дом. Между этими событиями Анабель взрослеет и становится, как и ее мать, частью калифорнийского «дна» с его бандами, байкерами, дальнобойщиками, пустынными шоссе и дешевыми мотелями. Давший название альбому МорроБэй – это курортный городок, популярный у молодоженов, о поездке в который с настоящим возлюбленным Анабель мечтает всю жизнь.

У песенной поэмы Дэвида Брауна много тем – это и солнечный свет, которого все-таки не хватает, чтобы залить все темные уголки Калифорнии; и бессмертие души, преодолевающей все страхи и опасности этого мира; и существование иной реальности по ту сторону добра и зла; и великая любовь, которую Бог дарует слабым и беззащитным.

Музыка Brazzaville не имеет границ. Она – словно таинственный вселенский язык, который доступен для понимания каждого, вне зависимости от его возраста, социального положения или вероисповедания. Каждый слушатель находит в их музыке что-то особенное, сугубо личное и знакомое только ему одному, вызывающее порой тихую, приятную грусть, а порой приносящее тёплую, искреннюю радость, но несомненно волнующее душу. Так, перебирая струны своей видавшей виды гитары, приобретённой в таинственном магазине в Токио, исчезнувшем сразу же после покупки, Дэвид Браун словно перебирает струны души каждого из нас, просто и легко донося трогательную романтичность песен Brazzavilleиз своего сердца в сердца слушателей, где она, поселившись однажды, остаётся уже навсегда.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Казускома
20 мар @ Aglomerat
Сколот
14 мар @ Live Stars
МультFильмы
12 апр @ Мумий Тролль
 
;