VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
концерт

Sevdaliza

май
СР
19 мая 2021
среда
начало
21:00
день 2
билеты
Цена билета от 2500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Возможен солд-аут!
от 2750 руб.
Все билеты без сервисного сбора!
организатор

концертное агентство
Sagrado Live

место проведения

Арт-пространство Mutabor

выступают
Sevdaliza (Голландия)
indie pop, trip hop
описание от организаторов

Родилась в Иране. Выросла в Нидерландах. Профессионально играла в баскетбол. Закончила университет и является дипломированным специалистом по бизнес-коммуникациям. Владеет персидским, голландским, английским, французским и португальским языками. Активистка с четкой гражданской позицией. Самобытный экспериментатор, работающий на стыке различных музыкальных жанров. Авангардный режиссер, визуализирующий свои треки с помощью необычных видео. Все это каким-то загадочным образом соединилось в одном человеке.

Её первые релизы, мини-альбомы ‘The Suspended Kid’ и ‘Children of Silk’, критики объявили «жанровым разломом», в треках Sevdaliza неожиданно сошлись панк-рок, трип-хоп, грайм и world music. Певица немедленно получила титул «новой Бьорк», и это сравнение далеко не случайно. Sevdaliza тоже любит экспериментировать, и только музыкой это не ограничивается. Каждый свой трек она подкрепляет видео, которые берется режиссировать сама. Визуальная составляющая является важной частью и её живых выступлений, экранные образы по-новому раскрывают смысл песен Sevdaliza. В тексты её песен стоит вслушаться, они бесконечно далеки от стандартной поп-лирики. Sevdaliza поет о том, что её действительно волнует. В том числе – и о политических проблемах мира. В ‘Bebin’, например, она протестует против одиозного указа Executive Order 13769, ограничивающего въезд в США определенной категории лиц.

В 2017 году, после выхода дебютного альбома ‘ISON’, Sevdaliza получает международное признание, что и позволило певице отправиться в первый (и аншлаговый) тур по Европе и США. При этом Sevdaliza продолжала сочинять и записывать новую музыку. В январе она представила новый трек ‘Oh My God’, а в марте ‘Lamp Lady’ второй сингл со своего будущего альбома, который можно будет услышать живьем на московском концерте 10 ноября 2020 года в арт-пространстве Mutabor.

ресурсы
встреча вконтакте: sevdalizamsk
мероприятие на facebook
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Рита Дакота
4 дек @ Крокус Сити Холл
Heilung
5 мар @ ГлавClub
Metronomy
15 июн @ Известия Hall