VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
прошедший концерт

Two Daughters

сен
ЧТ
24 сентября 2020
четверг
начало
20:30
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

TWO DAUGHTERS В ПРОГРАММЕ «КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО»

Немного изысканного хулиганства от TWO DAUGHTERS: в этот осенний вечер в одной программе сойдутся аутентичное барокко и аутентичный фолк разных стран. Никто не знает, что из этого получится, но одно можно сказать наверняка: скучно не будет!

Алиса Тен – одна из самых ярких певиц нового поколения, известная как «девушка с волшебным голосом», «певица, не знающая жанровых и языковых барьеров» и «музыкант новой формации». Участница многих проектов, среди которых «Музей звуковых фигур» Петра Айду, Театр бразильской пассионарной песни, ансамбль древнерусской музыки «Хронос» и др. Сотрудничает с известными современными композиторами – Павлом Кармановым, Леонидом Десятниковым, Алексеем Курбатовым. Лауреат «Параболы-2019» (независимая премия имени поэта Андрея Вознесенского).

Марфа Семёнова – обладательница редкого тембра голоса, исполняет народную музыку с колёсной лирой, а также аутентичный английский фольклор. Выступала с сольными проектами на фестивалях барочной музыки в Подмоклово, несколько лет сотрудничала с ансамблем «Узорика», исполняющим русскую духовную музыку XVI-XVIII веков, вместе с ним вышла в полуфинал проекта телеканала «Культура» «Квартет 4Х4».

Руст Позюмский – руководитель и вдохновитель ансамбля Two Daughters, мультиинструменталист, композитор, «легенда питерского барокко». Окончил Санкт-Петербургскую консерваторию, затем обучался исполнению барочной музыки под руководством Марии Леонхардт и Андрея Решетина. Объездил полмира с классическими и барочными оркестрами («Catherine the Great Orchestra», «Pocket Symphony», Laterna Magica и др.), участвовал в студийных записях группы «Аквариум», в фестивалях старинной музыки в Сан-Суси и Утрехте, в фестивале Early music в Санкт-Петербурге. В 2016-м в составе ансамбля «Barocco Concertato» стал лауреатом Международного конкурса им. ван Вассенара.Чтобы познакомить вас с одним из лучших образцов современного взгляда на музыку барокко, на сцену Мансарды выйдет барокко-квартет в составе: Алиса Тен (голос), Марфа Семенова (голос), Руст Позюмский (виола да гамба), Ася Гречищева (теорба).

мой архив
смотрите также:
Модем
25 ноя @ 16 Тонн
Гудтаймс
20 ноя @ ГлавClub
Deep Purple
26 май @ Мегаспорт