прошедший концерт

Disconnect Party

афиша
17:00

место проведения

Китайский Летчик Джао Да (Летняя веранда)

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Disconnect Party: Дом Престарелых Аутистов, Созвездие Отрезок и другие в клубе Китайский Летчик Джао Да

-лайвы

-диджей-сеты

-маркет

-таро-ридинг

Дисконнект наконец-то выходит в оффлайн! Мы рады анонсировать свою первую тематическую вечеринку, посвященную ностальгии по интернету 90-х – 2000х – в реальном пространстве клуба Китайский Летчик Джао Да, двери которого откроются для вас 21 августа.

На сцене мы соберем ваших любимых артистов, на становление которых прямо оказала влияние веб-среда, а ближе к ночи их сменят диджеи, которые сыграют сеты в атмосфере киберпанка. Кроме того, мы подготовили целый ряд клевых активитиз, которые точно вас удивят, тематический маркетплейс, розыгрыш и еще парочку сюрпризов. Анонсы участников будут уже вот-вот – поэтому подключайтесь и вместе с нами отправляйтесь в путешествие в недалекое прошлое. Будет очень интересно!

Дом престарелых аутистов – одна из самых артистичных пост-рок групп на московской сцене, своеобразная тем, что всегда находится где-то между дефинициями и жанрами, не ограничиваясь ими. На самом деле, в их музыке можно обнаружить великое разнообразие отсылок и влияний. Еще в первой половине 2010-х они нашли своих слушателей в интернете, выпуская пародийные песни и каверы.

Созвездие Отрезок – музыкальный электропоп проект Вари Краминовой, известной также как фронтвумен Хадн дадн, и Антона Дворцевого. Их творчество отличает невероятная авторская стилистика, которую можно описать, по словам журнала Flow, как "бытовое волшебство". Лучше их самобытной музыки, сочетающей в себе элементы электро, поп и фолка, могут быть только лайвы, которые наши харизматичные ребята всегда превращают в экстраординарные красочные шоу. На вечеринке Disconnect они порадуют вас старыми полюбившимися и клевыми новыми треками.

oreoereo – проект Феди Марфелова, выпускника Школы Маскелиаде, сочетающий в себе элементы хип-хопа, фанка, соула, психоделического рока, и все это в сочетании с мягким, обволакивающим грувом. Во время карантина Федор неоднократно выступал с онлайн-концертами и представил дебютный EP, а теперь мы не можем дождаться 21 августа, чтобы наконец-то насладиться его лайвом.

monkey бизнес – новая группа от участников коллектива "Снова Цветы", дебют которой состоится прямо на сцене Disconnect Party! Друзья со школы, в рамках своего первого проекта они начинали с гаражного рока, но в свое новое музыкальное детище привнесли более спокойные и расслабленные настроения. Плотный фанк хип-хоп грув, совмещенный с гитарами в стиле поп-рока шестидесятых, на вокале – Настя Стрекачева, ученица Гнесинки.

источники