Концерт на теплоходе

Skaжи Reggae Да!

афиша
19:00

место проведения

рейс на теплоходе по Москве-реке

стоимость

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание от организатора

SKAжи Reggae ДА-это настоящий андеграунд рэггей и ска из столицы РФ!

Это вечерины, заставляющие тебя следить за правильным саундом и нестись по волне столичных позитивных вибраций.

Вы забыли корни рэгги и ска?

А может никогда и не знали?

МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!

Все от берегов Ямайки и заканчивая Британскими островами! Все от подвалов штатов до московских виниловых пластинок! Только слабая доля и неимоверный кач.

ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

KEEP ON REGGAE!

Этот день ждут из года в год все столичные тусовщики, любители позитивной музыки и жаждующие приключений позитивные пиплы! Именно наша контора впервые поплыла по Москве-реке с лучшими андеграунд-группами стиля и крепким саундом взбудоражив Москву!

Профессионалы своего дела с отличной репутацией и из года в год улучшающейся организацией заплыва! После того как ты побывал на одном из таких заплывов, ты будешь ждать и ждать его снова! Только звездные банды, мощный аппарат и киловатты звука, 3 палубы, 3 танцпола и конечно весь центр Москвы, как на ладони. Все самые главные экскурсионные маршруты-от Таганки и Китай-Города до Парк Горького и Кремля, от Автозавода до Киевки. Вся Москва-река и весь центр как на ладони.

В этот раз на судне аж 3 палубы и 3 танцпола! Один с полностью живой музыкой, второй с рэггей и дабом и третий со СКА! Устал от танцев на верхней палубе – иди слушай слабую долю, устал от музыки-к твоим услугам уютный бар по практически магазинным ценам на самом судне. В ассортименте как алкогольные так и без- напитки.

4 часа плавания по Москве-реке и живого концерта-экскурсии уже стали легендарными из года в год! С каждым годом улыбок все больше и больше! Приходи и ты, улыбаться и плавать на главном рэггей-ска-судне страны! Самый главный город Земли покажет нам все свои красоты с воды и будет с нами.

Плывем 22 августа с самыми позитивными стилями Ска и Рэггей!

На главной палубе для вас только живые коллективы:

Каникулы Бонифация

(reggae)

Абсолютная легенда отечественной рэггей-сцены. Группа начала свою деятельность в 2000 году и до сих пор в деле позитивных вибраций

Lucky 8 Ska-Jazz Ensemble

(ska, rocksteady)

Абсолютно новая, ни на что не похожая ска-формация! Обращаясь к таким стилям, как ска, регги и рокстеди, ребята играют свою музыку, эксперементируют с аранжировкой и несут в массы солнечный позитив с Карибских Островов!

Оркестр Лёгкого Поведения

(reggae, original ska)

Весёлая коллаборация молодых ребят, готовых порадовать вас классикой ямайской музыки!

На второй палубе корабля будет функционировать танцпол с вечно позитивной и релаксирующей музыкой ска. Кому надоест вдруг живая музыка смогут спуститься на нижнюю палубу и провести время под сладкие звуки слабой доли.

DJ Sasha Chelsea

+

DJ Vanya Lazarev

отвечают за саунд резиденты и основатели движа SKAжи Reggae ДА!

3-тья палуба отдельно dancefloor с dub и reggae музыкой во главе с

Selecta Milo

и

Dub Vader!

Также на корабле будет функционировать супербюджетный бар!

источники