Онлайн-трансляция

Платформа 2020 - ДрСцена

афиша
пятница
17:00

место проведения

online-трансляция

выступали

описание от организатора

ДрФест и ДрСцена – музыкально-волонтёрское движение памяти поэта, музыканта и сказочника Вени Дркина.

Веня Дркин (Александр Литвинов) – музыкант, художник, поэт и сказочник. Жил, путешествовал, писал песни и сказки, любил и пел – в конце прошлого столетия. Создал собственный миф, населил его голосами, образами, стихами и сказками. Ушел в 1999 году, светлым августовским днем, вместе с ветром. Стал мифом сам. Продолжает жить в песнях и сказках, в сердцах тех, кто помнит и любит.

ДрФест – прекрасное и стихийное движение, состоящее из самых разных людей и всех нас объединяет одно – мы очень любим песни Вени Дркина и хотим, чтобы они не умолкали.

И песни не умолкают. В Москве и в Питере, в Воронеже и в Екатеринбурге, в Киеве и в Харькове, в Минске и даже в Америке, на больших фестивалях и маленьких квартирниках – любят и поют песни Вени Дркина.

Мы ставили ДрСцену на многих фестивалях – Пустые холмы, Грушинский фестиваль, Купала на Рожайке, Платформа и др. И в этом году ДрСцена вновь зажигает свои огни – на фестивале Платформа 2020, который впервые пройдёт онлайн! Будет сайт, который объединит трансляции со всех сцен. ДрСцена выйдет в прямой эфир при поддержке Арт-Салона "У Слона". У нас отличная музыкальная программа!

Участвуют: гр. Джин-Тоник, Долгота 28, Уровень Моря, Сутра Подсолнуха, ТуткактуТ, Чистый/Band, Ключевое Слово, СкифЪ, MuzГруппаЛиц, Немного Нервно, Оптимальный Вариант, Борис ФедорЫчъ, дуэт ПлоХо (Плотов, Хоронько), Рада и Терновник, Павел Фахртдинов, Мария Кигель, Лика Александриди, Антон Свиркин, Василий Уриевский, Летчик Потапов, Псой Короленко, Ирина Сурина, Brussnika, Татьяна Пучко, Евгений Ланцберг, Tony Barlam и Др. Планируем прямые включения из Санкт-Петербурга, Америки и Израиля. Помимо музыки будут стихи, спектакли и авторские чтения. Программа пока в работе. Все будет хорошо! *)

ДрСцена будет работать все три дня – с 3-го по 5-е июля.

Вас ждут три дня радости и праздника – в прямом эфире, с любимыми музыкантами, песнями, стихами и сказками. Праздника, который мы создаем своими руками – для себя, друзей, для любимых музыкантов и просто хороших людей. И конечно – для Вени Дркина, чьи песни продолжают жить!

Наш проект некоммерческий и народный, он существует благодаря усилиям и поддержке множества прекрасных людей – меценатов, волонтеров, организаторов, музыкантов и просто друзей. Любой может стать частью этого движения, частью чего-то большего. Огромное спасибо всем, кто нас поддерживает!

ФБ: www.facebook.com/groups/141987739566272/

www.facebook.com/ДрФест-768920776606102/

Ютуб: www.youtube.com/channel/UCzLsTlhca0d5q_bnFglNfYQ

организатор

ДрФест / ДрДом

источники