VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
концерт

Великие британцы

окт
ЧТ
29 октября 2020
четверг
начало
19:00
место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский)

описание от организаторов

Магнус БАКЛУНД, вокал (Швеция)

Симоне РОМАНАТО, вокал (Италия)

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»

Дирижер – Ульф ВАДЕНБРАНДТ (Швеция)

Новая жизнь вечных хитов The Beatles, Элтона Джона, Джо Кокера, Джорджа Майкла, Дэвида Боуи, Smokie, Led Zeppelin, Rolling Stones, Nazareth

«Великие британцы» – проект, посвященный королям британской рок-музыки: The Beatles, Элтону Джону, Джо Кокеру, Джорджу Майклу, Дэвиду Боуи, Smokie, Led Zeppelin, Rolling Stones, Nazareth. Благодаря этим музыкантам британский рок превратился в легендарное явление на мировом музыкальном Олимпе.

В Доме музыки вас ждет невероятный микст взрывной звуковой палитры рок-музыки и объемного звучания большого симфонического оркестра.

С 1960-х годов Великобритания стала кузницей мировой рок-музыки, именно здесь появились новые уникальные рок-команды и рок-певцы, до сих пор не имеющие равных в мире. Сам факт, что тот или иной коллектив был создан в Туманном Альбионе, уже говорил сам за себя и обеспечивал музыкантам особенную репутацию.

Сегодня британские певцы – самые востребованные в мире. Их знаменитые романтические баллады и рок-композиции находятся в шорт-листах всех мировых радиостанций, а группа The Beatles стала национальной гордостью Великобритании, показавшей всему миру, что британский рок является эталонным в музыкальной сфере.

Новую жизнь вечным хитам в Доме музыки подарят вокалисты Магнус Баклунд, Симоне Романато и Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» под управлением Ульфа Ваденбрандта. Шведский дирижер обладает неотразимой харизмой, с первых мгновений заряжает весь зрительный зал своей невероятной энергетикой и превращает каждый концерт в настоящее музыкальное шоу, объединяющее оркестрантов, солистов и публику. Выступления Магнуса Баклунда и Симоне Романато неизменно проходят с головокружительным успехом по всему миру. У артистов огромная армия поклонников и фанатов на всех континентах, они уже покорили и московскую публику своим темпераментом, страстностью и потрясающими вокальными данными.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
смотрите также:
Apparat
1 дек @ ГлавClub
Bon Iver
30 окт @ Stadium