VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
прошедший концерт

Grem Sings!

май
ВС
24 мая 2020
воскресенье
начало
20:00
место проведения

Online-трансляция

выступали
Beat Devils (Мск)
psychobilly
описание от организаторов

GREM SINGS! 24/05/2020

Special acoustic Beat Devils set: “Gems & Rare Gems”

Online: www.instagram.com/beat_devils

Moscow time: 20:00

Berlin time: 19:00

London time: 18:00

NY time: 13:00 pm

LA time: 10:00 am

ресурсы
• анонс размещен пользователем сайта
мероприятие на facebook
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Крематорий
28 ноя @ ГлавClub