VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
концерт

Полковнику - 55! Трибьют

апр
ВС
5 апреля 2020
воскресенье
начало
17:00
билеты
Концерт не состоится
Ожидается перенос на другую дату. Следите за информацией на официальных ресурсах организатора.
место проведения
выступают
Трест (Мск)
punk rock
art punk, folk rock
pop rock
retro pop
описание от организаторов

ПОЛКОВНИКУ – 55! Трибьют

Участники: ТРЕСТ, ДИСФОРИЯ, АЛКОГОЛЬ, ЗАВОДЧАНЕ, АПОПАТОДИАФУЛАТОФОБИЯ...

17.00

6 апреля – день рождения Алексея "Полковника" Хрынова. В этот день одному из величайших поэтов русского рока исполняется 55 лет. Прискорбно, что он не дожил до этого юбилея. Однако его песни с нами. В конце 2019 года лейбл "Отделение ВЫХОД" выпустил трибьют Полковнику, в котором приняли участие как ведущие рок-исполнители страны, так и широко известные в узких кругах деятели отечественного андеграунда.

ТРЕСТ – пост-панк-группа, ведомая Владимиром Колосовым, который играет в ней (в зависимости от обстоятельств) на басу и гитаре, а также является лидер-вокалистом. Жёсткие тексты о реальности, растворённой в быте и радикальные методы решения сложных вопросов – вот лейтмотив песен ТРЕСТА.

ДИСФОРИЯ – коллектив, ведомый лицедеем Иваном Чарушиным, которого можно смело назвать преемником Петра Мамонова. Едкий сарказм текстов, абсурдистские гармонии в композициях, полный трэш и угар – главные фишки ДИСФОРИИ.

АЛКОГОЛЬ – группа, созданная нижегородцем Игорем Матрёниным (вокал, гитара, тексты) в содружестве с гитаристом и аранжировщиком Русланом Соловьёвым. Извлекатели квинтэссенции из бытовых вопросов, имеющих глобальную подоплёку. В названии АЛКОГОЛЬ не подразумевается допинг и зависимость от данной субстанции, а возможность расслабиться посредством их музыки без тяжких последствий для организма.

ЗАВОДЧАНЕ – группа, которая исповедует шансон с человеческим лицом. Прямые наследники Аркадия Северного, Константина Беляева, братьев Жемчужных и многих других советских бардов, воспевавших не уголовную романтику, а простые человеческие ценности.

АПОПАТОДИАФУЛАТОФОБИЯ – проект лирика остаточных явлений, ученика школы жизни для дебилов, главного трансцендентального компенсатолога планеты Земля Митрофана Насосова. В содружестве с ним может выступать кто угодно. Стили, исповедуемые его командой, разнятся от банального говнорока до грайндкора. Под данным "брендом" коллектив выступит впервые! В означенном трибьюте участия не принимали, но откликнулись на зов с удовольствием

Есть вероятность появления других участников трибьюта. Обо всех возможных изменениях ждите публикаций!

ресурсы
анонс на сайте площадки
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
смотрите также:
Гран-КуражЪ
25 апр @ Театръ
LaScala
30 май @ 16 Тонн
Воскресение
24 июл @ ВДНХ