VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
сен
ВТ
сен
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
концерт

Квартет StradiВаленки

окт
СБ
10 октября 2020
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 600 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
место проведения

Кремлевский Дворец

метро Арбатская, Боровицкая
описание от организаторов

Квартет "StradiВаленки" представляет программу "Любовный напиток". Солист-лауреат международных конкурсов, драматический тенор Илья Хардиков. Ах, Карнавал... Как много тайн, подчас интриг политических и любовных, зловещих и даже пугающих масок среди шуток и веселья можно было встретить раньше на маскараде. Под маской бледного Пьеро мог оказаться как печальный поэт, так и просто уставший быть рыжим клоун, бедняк хоть ненадолго примерял на себя королевскую мантию, под герцогским беретом могла быть голова рыночного горлопана, а костюмы Пульчинеллы и Арлекино могли скрывать кровных врагов. Пьянящее чувство свободы могло напоить любовью как чудесным напитком, а могло и отравить замаскированной горечью яда! Всего этого не почувствует турист на современных карнавалах, превратившихся в шоу, однако вместе со "StradiВаленками" мы можем перенестись в атмосферу карнавала здесь и сейчас!

Нам остается лишь позволить серпантину мелодий закружить нас в празднике, какой бы таинственной и пугающей не выглядела в свете вечерних огней площадь типичного европейского, а еще лучше итальянского города, допустим Венеции. Илья Хардиков – лауреат всероссийских и международных конкурсов, участник отечественных и зарубежных оперных фестивалей и мастер-классов, обладатель премии Всероссийского конкурса "Молодые дарования России".

Голос певца, поддержанный тембрами четырех инструментов квартета "StradiВаленки", путешествует по страницам излюбленных оперных шедевров, согревает душевным теплом русских народных и неаполитанских песен. Аранжировки, в которых место симфонического оркестра или романсовой гитары занимает квартет, позволяют сохранить стиль ансамбля, который "улыбается вместе с классикой" и который готов на смелые эксперименты. Прячемся за самые загадочные маски и встречаемся на карнавале 10 октября 2020 года!

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
мои планы
смотрите также:
Госоркестр России, Александр Лазарев
24 мар @ Зарядье
Венский хор мальчиков
23 мар @ Зарядье
Леонора Дмитерко (скрипка)
22 окт @ Москонцерт