VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Борис Плотников и Игорь Муллер

мар
ВС
22 марта 2020
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб-ресторан San-Diego

выступали
rock, blues, folk
описание от организаторов

Борис Плотников – виртуозный российский исполнитель на губной гармонике. Призер международного джазового конкурса «Master-Jam Fest 2013» и международного конкурса исполнителей на губной гармонике «World Harmonica Festival 2013» в номинациях «джаз» и «блюз». Широкой российской публике Борис известен как участник коллективов Евгения Маргулиса и Михаила Башакова. Также сотрудничает с Алексеем Романовым и группой «Воскресение», Сергеем Чиграковым, Сергеем Галаниным и многими другими.

Как сессионный музыкант и участник коллективов записывался для нескольких десятков альбомов, а также выпустил дуэтный альбом с Михаилом Башаковым «Спроси себя», в который вошли песни Михаила Башакова, специально аранжированные под гитару и губную гармонику.

В 2020 году вышел сольный концертный альбом “Harmonica in Russian Jazz Club”. Как сольный артист Борис регулярно выступает в джазовых клубах и давал большие сольные концерты в филармониях. На сегодняшний день Борис Плотников занимается развитием сольного проекта, в котором совмещает свой интерес к разным музыкальным стилям: джазу, хип-хопу, русской и живой электронной музыке, взаимодействует с самыми сильными инструменталистами Москвы.

Борис Плотников официальный эндорсер немецкой фирмы Seydel, производящей губные гармоники и американской фирмы LoneWolf Blues Company, производящей микрофоны и педали эффектов для губной гармоники.

Игорь Муллер – гитарист и музыкальный продюсер

мой архив
смотрите также:
Chess & Jazz 2020
24 июл @ Сад Эрмитаж
The Beatles / #1970 Festival
17 окт @ Театръ
Джазовый оркестр Концертгебау
1 апр @ Зарядье