Концерт

Борис Плотников и Игорь Муллер

афиша
воскресенье
20:00

место проведения

Клуб-ресторан San-Diego

стоимость

Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание от организатора

Борис Плотников – виртуозный российский исполнитель на губной гармонике. Призер международного джазового конкурса «Master-Jam Fest 2013» и международного конкурса исполнителей на губной гармонике «World Harmonica Festival 2013» в номинациях «джаз» и «блюз». Широкой российской публике Борис известен как участник коллективов Евгения Маргулиса и Михаила Башакова. Также сотрудничает с Алексеем Романовым и группой «Воскресение», Сергеем Чиграковым, Сергеем Галаниным и многими другими.

Как сессионный музыкант и участник коллективов записывался для нескольких десятков альбомов, а также выпустил дуэтный альбом с Михаилом Башаковым «Спроси себя», в который вошли песни Михаила Башакова, специально аранжированные под гитару и губную гармонику.

В 2020 году вышел сольный концертный альбом “Harmonica in Russian Jazz Club”. Как сольный артист Борис регулярно выступает в джазовых клубах и давал большие сольные концерты в филармониях. На сегодняшний день Борис Плотников занимается развитием сольного проекта, в котором совмещает свой интерес к разным музыкальным стилям: джазу, хип-хопу, русской и живой электронной музыке, взаимодействует с самыми сильными инструменталистами Москвы.

Борис Плотников официальный эндорсер немецкой фирмы Seydel, производящей губные гармоники и американской фирмы LoneWolf Blues Company, производящей микрофоны и педали эффектов для губной гармоники.

Игорь Муллер – гитарист и музыкальный продюсер

источники

  • анонс на san-diego.ru