СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
сен
ВС
сен
ПН
прошедший концерт

Selffest

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
сен 15 16 Тонн  :  Алексей ППР Румянцев  19:00 / 600+
ВС Алексей Румянцев   alternative rock, acoustic
сен 26 Джао Да  :  Адаптация Пчёл и Имплоzия  20:00 / 400-600
ЧТ Адаптация Пчел, Имплоzия   alternative rock, post grunge
сен 28 Bunker47  :  Кома Беатрис, Эйфори.Я, Мои Качели  19:00 / 200
СБ Кома Беатрис, Эйфори.Я, Мои Качели   grunge
дек
ВС
15 декабря 2013
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Б2

закрыто
выступали
alternative rock, cyber grunge
alternative rock, grunge
alternative rock, post grunge
grunge, post grunge
описание от организаторов

В рамках фестиваля на одной сцене выступят лучшие отечественные гранж-группы:

"АДАПТАЦИЯ ПЧЁЛ"

Для определения своего стиля музыканты используют термины "кибер-гранж" и "кибер-рок", означающие синтез киберпанка, рока и гранжа. Музыкальный почерк "Адаптации Пчёл" отличается мгновенной сменой настроений и высокой плотностью звука полуэлектронных композиций. Атмосферные образы в сочетании с отстраненностью подачи приподнимают слушателя на иной уровень восприятия. Позитивная космическая энергетика живых выступлений адаптиков, мощный гитарный драйв, стена остроконечных звуков, летящих со скоростью, близкой к скорости света, заставляют чувствовать волнение на физическом уровне. На лицах зрителей концертов "Адаптации Пчёл" легко можно встретить забытые детские улыбки и восторг от прикосновения к чему-то сказочному. В настоящее время "Адаптация Пчёл продолжает работу над своим новым альбомом, а также участвует в подготовке новой пластинки группы "7Раса".

"ПИОНЕРЛАГЕРЬ ПЫЛЬНАЯ РАДУГА"

Многие считают эту группу неформальным лидером современной отечественной рок-сцены. Появившись каких-то три года назад, парни самодеятельно записали дебютный диск "Приятные Плохие Мысли" и последующий двойник "ХЛАМ", сыграли тьмущую тьму концертов по стране и не только, день за днём пополняя отряды приверженцев, и по сей момент не сбавляют оборотов, оставаясь ни от кого независимыми на протяжении всего своего отчаянного пути и непобедимо продолжая провозглашать себя любительским подвальным коллективом. Живая гитарная грязь, таящая в основе чёткий песенный материал, абстрактная в основном лирика, бьющая по больному, негативно заряженными образными рядами. Полное отсутствие желания казаться хорошими и правильными. Из существующих определений наиболее адекватны понятиям гранж, панк и альтернатива 90-х. Всё это – "Пионерлагерь Пыльная Радуга".

"ИМПЛОZИЯ"

Московская группа "ИМПЛОZИЯ" была образована в конце 2007 года. За 6 лет существования коллектив добился узнаваемости в среде любителей альтернативной музыки, в частности у поклонников гранжа. Музыканты успели выступить на самых разных площадках страны – от небольших клубов до больших фестивалей на открытом воздухе. Удостоились чести открывать концерты группа P.O.D. и Drowning Pool. В конце ноября 2012 года крупнейшая российская звукозаписывающая компания "Мистерия Звука" выпускает дебютный альбом группы, получивший название "Без правил". Саундпродюсером первого лонгплея коллектива выступил гитарист группы "Tracktor Bowling" – Александр Кондратьев. Незадолго до релиза – на "НАШЕм Радио" состоялась премьера одной из центральных песен пластинки – "Память".

"ЭЙФОРИ.Я"

История группы "ЭЙФОРИ.Я" началась в 2004 году в Санкт-Петербурге. В первый же год своего существования музыканты стали "открытием" крупнейшего фестиваля "Окна Открой", а в следующем году группа выступала на этом фестивале уже в числе хэдлайнеров. Далее последовали клубы, квартирники, радио, телевидение и бесчисленная вереница фестивалей. Весной 2008 года на лейбле "A-One Records" вышла дебютная пластинка команды под названием "Последние Минуты". Видеоклип на песню "Рисовала" с этого альбома можно увидеть в эфире музыкальных телеканалов. В 2012 году на лейбле "Мистерия Звука" вышел второй альбом группы – "Часть первая".

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша