VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
концерт

Theodor Bastard

май
ЧТ
27 мая 2021
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 900 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 900 руб.
место проведения
выступают
ethno electronic, trip hop
описание от организаторов

27 мая 2021 в московском Культурном центре «ЗИЛ» – большой концерт Theodor Bastard в расширенном составе, презентация альбома «Волчья Ягода»

Долгожданный новый альбом Theodor Bastard «Волчья Ягода» вышел в свет в апреле 2020 года. Это масштабная работа, над которой группа трудилась последние 5 лет. Альбомы Theodor Bastard выходят нечасто, но неизменно вызывают повышенный интерес со стороны меломанов и музыкальных критиков.

Многослойный и непредсказуемый альбом «Волчья Ягода» наследует узнаваемый мультижанровый подход группы: психоделический трип-хоп здесь соседствует с кинематографичными инструменталами, а архаичный world music с современной технологичной электроникой. Тексты на русском языке Theodor Bastard сочетают с глоссолалиями и шаманскими заговорами с такой же легкостью, с какой меняют инструменты на сцене. Яна Вева и Фёдор Сволочь сочиняют музыку не только в рамках группы. Они регулярно записывают саундтреки к популярным компьютерным играм и за годы творчества в совершенстве отточили искусство создания сложно сплетённых звуковых полотен, в которых слушатель ощущает себя как в лабиринте.

От альбома к альбому Theodor Bastard кропотливо и мастерски совмещают множество разнообразных экзотических и традиционных инструментов. «Волчья Ягода» не исключение: особую северную атмосферу альбома создают нордические никельхарпа и йохико, первобытные флейты, созданные из корней деревьев, и шаманская перкуссия. А лидирующая роль в звучании альбома как всегда отведена волнующему и завораживающему своей глубиной голосу вокалистки Яны Вевы.

«Волчья Ягода» переносит слушателя в холодные и сумеречные края болотных топей тайги и мшистой тундры. В неизведанные места, где реальный и потусторонний мир отделены лишь призрачной гранью. Группу Theodor Bastard уже более двадцати лет отличает удивительная серьезность отношения к этому миру – находящемуся по ту сторону той самой грани.

ресурсы
встреча вконтакте: theo_zilcc
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Мельница
1 апр @ 1930
Eluveitie
3 сен @ Arbat Hall
Open Gate: Paul Van Dyk
16 апр @ 1930