VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
прошедший концерт

Spika Fest 2020

июн
СБ
13 июня 2020
суббота
начало
15:30
билеты
Концерт не состоится
Ожидается перенос на другую дату. Следите за информацией на официальных ресурсах организатора.
организатор

концертное агентство
Spika

место проведения
описание от организаторов

Концертное агентство СПИКА представляет свой первый открытый фестиваль тяжёлой музыки в Зелёном театре. Любимая музыка под открытым небом – что может быть лучше?

Хедлайнеры:

Within Temptation – одна из самых значимых симфо-метал групп современности. Узнаваемый голос вокалистки, волшебные мелодии, приглашающие в путешествие по неизведанному. Тяжёлые рифы и мелодичные клавишные соседствуют со смелыми и удачными решениями, воплощенными в их удивительно красивую музыку.

In Extremo – совершенно особенный немецкий фолк-метал, относящий слушателя к разным события Средневековья. Объединение инструментов, присущих рок-командам, с волынкой, лирой, никельхарпой и другими средневековыми инструментами; старые рыцарские и народные песни, написанные на разных языках.

PAIN – это группа Петера Тагтгрена – мультиинструменталиста, продюсера и композитора, известного своими работами в Lindemann, Hypocrisy. Наэлектризованный метал с элементами индастриала, апокалиптичная лирика – всё это соединяется в невероятный по мощности танцевальный проект.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Light In Babylon
19 апр @ Aglomerat
Machine Head
9 ноя @ 1930