прошедший концерт

Оркестр Интуитивной Музыки

афиша
четверг
20:00

место проведения

Клуб-ресторан San-Diego

стоимость

Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Ян Бедерман (Мск) ethno fusion, free improv

описание

Оркестр Интуитивной Музыки

Ян Бедерман

Владимир Нелинов

Алексей Орлов

Это проекция древней музыкальной архаики, пропущенной через философию свободной импровизации, и в то же время с высокой каллиграфической точностью передающая с помощью синтеза этнических и современных инструментов, движение энергий, игру смыслов, дуальностей и многомерных потоков.

Все что будет происходить во время совместного перформанса непредсказуемо. И в то же время это со-творение необыкновенной божественной музыки.

Ян Бедерман – музыкант с мировым именем, лидер интуитивного направления в музыке и театре. Мультиинструменталист, «человек-оркестр», мастер импровизации. В его руках любой предмет, от обычного пакета до водосточной трубы, становится музыкальным инструментом, разнообразные звуки – Музыкой, рождающей ощущение чуда.

Стиль музыки, исполняемой Яном Бедерманом можно назвать интуитивный этно-фри-джаз (intuitive ethnik free jazz.)

С Яном сотрудничают многие известные музыканты разных стран, стилей и направлений. И всегда рождается что-то новое, неизвестное.

Алексей Орлов – замечательный музыкант, композитор. Виолончель – его изначальный инструмент. Алексей всю сознательную жизнь учится играть, стараясь дать виолончели жизнь, отличную от привычной и общепринятой, вывести ее из оркестровой группы на новый уровень. Это самодостаточный и многофункциональный инструмент, хотя и требующий большого внимания в занятиях и осмыслении, красота которого и опыт предшественников непрестанно вдохновляют Алексея на поиски нового.

Владимир Нелинов – великолепный мастер перкуссии и барабанов. Театралы знают этого харизматичного актера по большим работам в «Медее и «Мещанах» в постановке К. Серебренникова. В театре Наций Нелинов занят в спектакле «Ромео и Джульетта». Талант Владимира востребован так же и в чеховском художественном театре, и в театре под управлением Е. Озерцовой, в Оркестре интуитивной музыки и в других творческих коллективах. Владимир является создателем саундтрека к таким спектаклям как «Мещане», «Пластилин», «Ощущение бороды», «Москва открытый город», «Трансфер», «Обломoff», «Weekendwits», «Гроза», «Вий», «Двенадцатая ночь» и др. Высокое качество творчества этого артиста и композитора высоко оценивается как публикой, так и профессиональными критиками.

источники

  • анонс на сайте площадки