VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
прошедший концерт

Оркестр Интуитивной Музыки

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
окт 4 Клуб А. Козлова  :  Ян Бедерман и Друзья  15:00 / 500
ВС Ян Бедерман   ethno fusion, free improv
мар
ЧТ
5 марта 2020
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб-ресторан San-Diego

выступали
ethno fusion, free improv
описание от организаторов

Оркестр Интуитивной Музыки

Ян Бедерман

Владимир Нелинов

Алексей Орлов

Это проекция древней музыкальной архаики, пропущенной через философию свободной импровизации, и в то же время с высокой каллиграфической точностью передающая с помощью синтеза этнических и современных инструментов, движение энергий, игру смыслов, дуальностей и многомерных потоков.

Все что будет происходить во время совместного перформанса непредсказуемо. И в то же время это со-творение необыкновенной божественной музыки.

Ян Бедерман – музыкант с мировым именем, лидер интуитивного направления в музыке и театре. Мультиинструменталист, «человек-оркестр», мастер импровизации. В его руках любой предмет, от обычного пакета до водосточной трубы, становится музыкальным инструментом, разнообразные звуки – Музыкой, рождающей ощущение чуда.

Стиль музыки, исполняемой Яном Бедерманом можно назвать интуитивный этно-фри-джаз (intuitive ethnik free jazz.)

С Яном сотрудничают многие известные музыканты разных стран, стилей и направлений. И всегда рождается что-то новое, неизвестное.

Алексей Орлов – замечательный музыкант, композитор. Виолончель – его изначальный инструмент. Алексей всю сознательную жизнь учится играть, стараясь дать виолончели жизнь, отличную от привычной и общепринятой, вывести ее из оркестровой группы на новый уровень. Это самодостаточный и многофункциональный инструмент, хотя и требующий большого внимания в занятиях и осмыслении, красота которого и опыт предшественников непрестанно вдохновляют Алексея на поиски нового.

Владимир Нелинов – великолепный мастер перкуссии и барабанов. Театралы знают этого харизматичного актера по большим работам в «Медее и «Мещанах» в постановке К. Серебренникова. В театре Наций Нелинов занят в спектакле «Ромео и Джульетта». Талант Владимира востребован так же и в чеховском художественном театре, и в театре под управлением Е. Озерцовой, в Оркестре интуитивной музыки и в других творческих коллективах. Владимир является создателем саундтрека к таким спектаклям как «Мещане», «Пластилин», «Ощущение бороды», «Москва открытый город», «Трансфер», «Обломoff», «Weekendwits», «Гроза», «Вий», «Двенадцатая ночь» и др. Высокое качество творчества этого артиста и композитора высоко оценивается как публикой, так и профессиональными критиками.

мой архив
смотрите также:
Томас Квастхофф и его джазовое трио
25 мар @ Зарядье
Эбеновая кожа
16 окт @ Зарядье
Анна Кашина и Jazz Du Soleil
22 окт @ Lion's Head