VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
концерт

Вальпургиева Ночь

фев
СБ
6 февраля 2021
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 1300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
место проведения

Клуб Glastonberry

выступают
Das Ich (Германия)
gothic industrial, darkwave
Otto Dix (СПб)
darkwave, gothic industrial
Atom (СПб)
dark electro, aggrotech
описание от организаторов

Концертное агентство GENERATION A & DIZZASTER concert представляют:

Вальпургиева Ночь 2020.

Приглашаем присоединиться к настоящему мистическому шабашу! На перекрёстке апреля и мая грядёт Вальпургиева ночь, время ведьм и магии. И как пройти мимо такого события? 1 мая Glastonberry Club наполнится самой настоящей магией тёмной музыки. Давайте выгуляем своих демонов! А соответствующую атмосферу создадут две легендарные Darkwave группы из России и Германии, а также другие коллективы и диджеи Темной Электронной сцены!

Хэдлайнеры:

► DAS ICH (Germany)

[Industrial/Electro-Goth/Darkwave]

Ключевые представители немецкой контр-культуры начала 90х, Das Ich, возможно, первыми объединили в своей музыке пост-индастриал с готикой, дав жизнь новому эклектичному жанру, ставшему известным как darkwave.

Заявив о себе более 25 лет назад провокационным «Satanische Verse», #Das_Ich и сегодня остаются в андеграунде. Нечастые выступления группы по прежнему наполнены сумрачной эстетикой ушедшей эпохи и не свойственной сегодняшнему дню экспрессивной театральностью.

►Otto Dix

[Darkwave]

Санкт-Петербургская группа Otto Dix за 15 лет своего существования зарекомендовала себя как уникальное явление на дарк-сцене не только на родине, но и в Европе. Многие называют коллектив главной группой жанра в России и флагманами российского дарквейва. Вокруг группы до сих пор не стихают слухи и кривотолки, в основном благодаря одиозной личности вокалиста и шоумена Михаэля Драу. Otto Dix известны благодаря сложной композиторской работе, необычному вокалу и настоящему театру одного актёра, который демонстрирует вокалист каждое выступление. На данный момент группа готовит новый материал

Участники:

► ATOM

[Aggrotech/Dark Electro/Black Electro]

Яркий представитель современного поколения кибер-индастриал сцены ATOM собирает слушателей и предлагает их вниманию только шедевры стилей Aggrotech и Dark Electro. Во время его выступлений невозможно сидеть на месте. Эта музыка заставит вас двигаться в течение всего выступления!

►Inquisitors Project

[Martial Industrial/Dark Electro]

Постапокалиптический тандем из Dj CeRBeR и Dj BriCKuS окунут вас во всю тяжесть и суровость постЪядерного мира, незабываемые хиты martial industrial & dark electro, достучатся до самых стальных сердец любого риветхеда!

Приходите к нам выгуливать своих демонов!

ресурсы
встреча вконтакте: walpurgies_night_msk_2020
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша