Концерт

Вальпургиева Ночь

афиша
воскресенье
19:00

место проведения

Клуб Glastonberry

  • vk.com/glastonberryclub
  • facebook.com/glastonberryclub

статус

Концерт не состоялся
Ожидается перенос на другую дату. Следите за информацией на официальных ресурсах организатора.

выступали

Das Ich (Германия) DE gothic industrial, darkwave
Konfirmat (Мск) industrial metal

описание

Концертное агентство GENERATION A & CRIMSON concert представляют:

Вальпургиева Ночь 2020.

Приглашаем присоединиться к настоящему мистическому шабашу! На перекрёстке апреля и мая грядёт Вальпургиева ночь, время ведьм и магии. И как пройти мимо такого события? 1 мая Glastonberry Club наполнится самой настоящей магией тёмной музыки. Давайте выгуляем своих демонов! А соответствующую атмосферу создадут две легендарные Darkwave группы из России и Германии, а также другие коллективы и диджеи Темной Электронной сцены!

Хэдлайнеры:

► DAS ICH (Germany)

[Industrial/Electro-Goth/Darkwave]

Ключевые представители немецкой контр-культуры начала 90х, Das Ich, возможно, первыми объединили в своей музыке пост-индастриал с готикой, дав жизнь новому эклектичному жанру, ставшему известным как darkwave.

Заявив о себе более 25 лет назад провокационным «Satanische Verse», #Das_Ich и сегодня остаются в андеграунде. Нечастые выступления группы по прежнему наполнены сумрачной эстетикой ушедшей эпохи и не свойственной сегодняшнему дню экспрессивной театральностью.

►KONFIRMAT

[Industrial Metal]

KONFIRMAT – немецкоязычный индастриал-метал проект, основанный в России в 2016 году.

Этот бескомпромиссный коллектив, за 3 года существования, покорил многочисленные площадки и клубы Москвы и оброс преданным фанатами.

Яркое харизматичное шоу, которое заставляет визжать от восторга.

KONFIRMAT – это свежий глоток воздуха в стиле индастриал-метал.

Участники:

► ATOM

[Aggrotech/Dark Electro/Black Electro]

Яркий представитель современного поколения кибер-индастриал сцены ATOM собирает слушателей и предлагает их вниманию только шедевры стилей Aggrotech и Dark Electro. Во время его выступлений невозможно сидеть на месте. Эта музыка заставит вас двигаться в течение всего выступления!

►Inquisitors Project

[Martial Industrial/Dark Electro]

Постапокалиптический тандем из Dj CeRBeR и Dj BriCKuS окунут вас во всю тяжесть и суровость постЪядерного мира, незабываемые хиты martial industrial & dark electro, достучатся до самых стальных сердец любого риветхеда!

Приходите к нам выгуливать своих демонов!

организатор

Generation A

источники