концерт

Крякен Метал Битва 2

афиша
суббота
17:00

место проведения

Клуб Glastonberry

Дубровка
  • glastonberry.ru
  • vk.com/glastonberryclub
  • facebook.com/glastonberryclub

статус

Ориентировочная дата
Концерт перенесен, дата и место могут поменяться. Следите за информацией на официальных ресурсах организатора.

выступают

описание

КРЯКЕН Метал Битва – молодой уникальный metal-конкурс для групп России (и не только), который помогает слушателям найти интересные отечественные метал-группы, а группам – своего слушателя!

Этот вечер пройдёт на одном дыхании в музыкальном сражении за звание победителя. Из 50 претендентов на старте в начале 2020 года, остались те, кто покорил публику своей музыкой и харизмой. Теперь им предстоит сойтись на одной сцене в клубе Glastonberry в Москве.

ФИНАЛИСТЫ:

■ AMONG YOUR GODS – Melodic death metal, Новополоцк, Беларусь.

■ BROKDAR – Dark metal, Краснодар.

■ HORN OF ASGARD – Viking metal, Сочи.

■ MUSHUSSU – Dark metal, Санкт-Петербург.

Когда отгремит последний аккорд группы-финалиста, на сцену выйдут специальные гости фестиваля, чтобы скрасить ожидание подведения итогов турнира.

Не пропусти вечер метала высокого качества!

Мы против закоренелого стереотипа о проведении музыкальных конкурсов – "приведи друзей и победи!". Наша система голосования уникальна и основана на оценивании каждой группы, а не выборе одной из всех. Поэтому приходи к 17:00, чтобы не пропустить всё самое интересное и иметь возможность повлиять на ход конкурса! Порядок выхода групп на сцену будет определён жеребьёвкой в начале вечера!

AMONG YOUR GODS.

Melodic death metal из Новополоцка, Беларусь.

"Наша музыка – взрыв прекрасного зла и экстремальной металлической чувственности, который благодаря харизме нашей вокалистки Алины и её сокрушительному голосу влюбляет в себя мгновенно и навсегда".

BROKDAR.

Dark metal, Краснодар.

"..Музыка BROKDAR погружает в атмосферу эпичного темного фэнтези, в котором повествуется о великих воинах, наделенных невероятной силой, могущественных магах, способных оживлять полчища мертвецов, об их падениях и победах, смерти и перевоплощении…"

HORN OF ASGARD.

Viking metal, Сочи.

"Эй, длинноволосые, лысые, бородатые, прекрасного и ужасного пола, латентные и явные, включая стариков, младенцев и сиамских близнецов, любители металла всех известных видов и направлений. Познайте же мощь и силу музыки, что заставляет рушиться горы и разверзаться землю!!"

MUSHUSSU.

Dark metal, Санкт-Петербург.

"KEEP THE SPIRIT ALIVE!"

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.