VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
концерт

Nathaniel Townsley

май
СР
20 мая 2020
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета от 2000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

NATHANIEL TOWNSLEY (USA) / ANTON DAVIDYANTS (RUSSIA) / SHEDRICK MITCHELL (USA)

Супертрио виртуозов с «музыкой для души». Идеально «черные» соул, фанк и госпел.

Ключевая фигура этого фьюжн-госпел-трио – его барабанщик Натаниэль Таунсли (Nathaniel Townsley) из Нью-Йорка, игравший с великим Джо Завинулом из Weather Report долгие годы, вплоть до кончины Джо. Феноменальная техника и музыкальность Натаниэля полностью соответствовали идеям Завинула, который считал Таунсли абсолютно совершенным драммером. За годы карьеры Натаниэль выступил и записался с такими корифеями, как Ричард Бона, Мэрайя Кэри, Стиви Уандер, Джессика Симпсон, Кори Гловер, Special EFX, Крис Де Бардж, Р. Келли, Дрю Хилл, Public Enemy, Nile Rogers & Chic, Лала Хэтэуэй и многими другими, блеснул мастерством на фестивалях Modern Drummer, Мontreal Drum Festival, дал (и продолжает давать) мастер-классы по всему миру. В настоящее время Таунсли сотрудничает с более чем двадцатью обладателями Грэмми, а также с малазийской суперзвездой Siti Nurhaliza и известным соул-бэндом Kennedy Administration.

Над клавишами будет летать Шедрик Митчелл (Shedrick Mitchell) – уроженец Сент-Луиса, штат Миссури, где он со школьных лет обучался игре на фортепиано, играя классику, джаз и музыку госпел. По окончании школы Шедрик переехал в Нью-Йорк, продолжил образование в Mannes School of Music. И попутно начал играть с такими суперзвездами как Стиви Уандер, Уитни Хьюстон, Патти ЛаБелле, Иоланда Адамс, Роберта Флэк и Кенни Гарретт. После чего получил степень магистра по музыкальной композиции и добавил в своё резюме сотрудничество с Maxwell и Jay-Z. Шедрик более известен как концертный и студийный музыкант, но в нескольких проектах выступил как композитор, аранжировщик и продюсер. Плюс к этому, год за годом находит всё бо́льшую радость в обучении и развитии молодых музыкантов. А также в верности своему любимому – и крайне простому – изречению: «Кому много дано, от того много и требуется».

В амплуа бас-гитариста (и продюсера проекта) выступит Антон Давидянц – один из лучших басистов Восточной Европы, музыкант с неистощимой творческой силой и фантазией, высочайшим уровнем техники и редким сценическим обаянием. Саунд Давидянца, его хлёсткую, сочную, упругую, пульсирующую манеру игры не спутаешь ни с чьей. Антон востребован в коллективах самых разных стилей, играл с Игорем Бутманом, Николаем Носковым, Елкой, Анитой Цой, Батырханом Шукеновым, Мариам Мерабовой, в группах Zventa Sventana, «Маша и Медведи», «Моральный Кодекс» и т.д. Плюс успешный продюсер, которому удаются проекты как с супердраммерами (Damien Schmitt, Virgil Donati и Gergo Borlai), так и с супергитаристами (Alex Hutchings, Guthrie Govan).

Поэтому важный нюанс, своего рода приманка.

Впервые в своей продюсерской карьере Давидянц привозит в Россию не передовой гитарный евро-фьюжн, а топ-трио, играющее музыку одновременно прекрасную и простую для восприятия – «абсолютно чёрные» американские соул, госпел и фанк. Музыку для души.

До встречи с ней на суперконцерте!

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Chess & Jazz 2020
24 июл @ Сад Эрмитаж
Игорь Бутман и МДО
29 май @ Зарядье