концерт

Rage

афиша
воскресенье
20:00

место проведения

Arbat Hall

Арбатская
  • arbathall.ru
  • vk.com/arbathall
  • facebook.com/arbathall

стоимость

Цена билета от 2000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.

выступают

Rage (Германия) DE heavy metal, power metal

описание

Лидеры мировой метал-сцены – RAGE (Германия)

Группа Rage в особых представлениях не нуждается. На протяжении тридцати пяти лет своего существования культовый коллектив, ведомый бессменным лидером, басистом и вокалистом Петером «Peavy» Вагнером, остаётся на плаву, а каждый из записанных им альбомов занимает достойное место в фонотеках уважающих себя металхэдов.

В январе 2020 года Rage выпустили очередной полноформатный альбом «Wings Of Rage». В нём нашли развитие многие векторы творчества команды; здесь есть и атакующие спид-хэви-пауэр-металлические боевики, и симфо-проговые эпики, и проникновенные баллады. Практически каждый номер западает в душу с первого прослушивания и остаётся в ней навсегда благодаря цепляющим мелодиям и энергетике, вложенной в каждую ноту. При всей своей студийной мощи Rage остаются впечатляющим концертным составом, что делает их желанными гостями в прайм-таймах ведущих фестивалей всех континентов и лучших концертных площадок мира. В рамках «Wings Of Rage Tour» группа заглянет и в Россию. Новые шедевры и любимые хиты легендарного трио прозвучат в Arbat Hall в ноябре! Такое событие нельзя пропустить!

Cпецгостем шоу выступит уникальный коллектив Tri State Corner, в котором поёт барабанщик нынешнего состава Rage – Василиос «Lucky» Маниотопулос, а кроме того принимает участие один из бывших участников Rage, барабанщик Крис Эфтимиадис. В сентябре 2015 года группа отыграла в Москве и Санкт-Петербурге искромётные сеты, и упустить возможность встречи с ними – большая ошибка!

организатор

Alive Concerts

источники

Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.