VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
концерт

Inner-Outer Space 2020

сен
СБ
19 сентября 2020
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
организатор

концертное агентство
Qiasum Music

место проведения

Клуб Шаги

выступают
psychedelic rock
The Re-Stoned (Мск)
stoner rock, psychedelic rock
The Expect (Мск)
stoner metal
описание от организаторов

INNER•OUTER SPACE 2020 – первое из серии специальных концертных мероприятий, проводимых в Москве и посвященных самым загадочным и необычным явлениям в тяжелой психоделической музыке.

OLAF OLAFSONN

and the BIG BAD TRIP (Чехия)

Пражский инструментальный квартет, создающий свою музыку как дань скорбному осознанию иллюзорности окружающей действительности. Девиз «это – не реальность, это – бэдтрип» работает для музыкантов как своего рода карт-бланш в творчестве: если ничто не реально, то рамок нет. Olaf Olafsonn and the Big Bad Trip скрывают свои лица странными масками, проводят на сцене квазиязыческие ритуалы и заканчивают программы экстатическими импровизациями, порой сопровождаемыми шквальными нойзовыми фактурами. Коллектив впервые посетит Россию специально для презентации своей новой пластинки «Temple of Serenity» в рамках выступления на INNER•OUTER SPACE 2020.

THE RE-STONED

Группа The Re-Stoned существует уже более десяти лет, и за это время успела создать и подарить своей достаточно многочисленной аудитории внушительную и разнообразную дискографию, в которой каждая работа самодостаточна, узнаваема и во многом уникальна. Однако есть в них что-то общее, и это – одна из главных особенностей звуковой концепции The Re-Stoned – максимально яркая выразительность при минимальном наборе художественных и технических средств. Играющее полностью вживую, как на сцене, так и в студии инструментальное трио – это и есть The Re-Stoned, при видимой кротости исполнения воплощающие в своей музыке сложные пейзажи потусторонних миров, дневники астральных путешествий и шаманские видения. Галерея невероятных образов и незабываемые эмоции – гарантированный подарок каждому слушателю.

THE EXPECT

The Expect – молодой и необычный московский коллектив, лишь два года назад выпустивший дебютную пластинку «Daymares». Этот альбом состоит из семи интроспективных музыкальных произведений, продуманных, глубоких и зачастую пугающих противоречивым контрастом эмоций, вплетенных в очень благородный союз психоделического и альтернативного рока. В их звуке ощущается настоящая самобытность, обретенная благодаря искренней и правдивой репрезентации личного опыта в творчестве. The Expect нечасто исполняют свою музыку вживую, сохраняя силы для редких и особенно запоминающихся выступлений, и в рамках INNER•OUTER SPACE 2020 состоится их первое в этом году появление на сцене.

ресурсы
встреча вконтакте: inner_outer_space_2020
• регистрация на timepad
встреча на last.fm
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Blues Pills
19 сен @ TBA
Lauren Ruth Ward
20 дек @ Aglomerat
The Neighbourhood
5 дек @ ЦСКА Арена