отмененный концерт

Skynd

афиша
воскресенье
20:00

место проведения

Известия Hall

  • vk.com/izvestiyahall
  • facebook.com/izvestiahall

статус

Концерт отменен
Условия возврата билетов уточняйте у организаторов или по месту приобретения билета.

выступали

Skynd (США) US gothic industrial

описание

7 июля в московском клубе Известия Hall впервые выступит экстравагантный готический электронный дуэт SKYND, черпающий вдохновение для своего творчества из самых загадочных, причудливых и жестоких преступлений в истории человечества.

SKYND – новое имя, уже украшающее лайн-апы крупнейших мировых фестивалей. Певица SKYND и продюсер-мультиинструменталист Father, по их собственным словам, «глубоко погружаются в зловещую бездну человеческой души». «Я хочу подойти максимально близко ко злу, на которое способны люди, – говорит вокалистка. – В течение многих недель и месяцев я пыталась пробраться в головы самых беспощадных убийц. Для меня нет ничего более увлекательного, чем персоны, которые достигли граней человеческого».

Это стремление находит отражение и в музыке дуэта – колкой, намеренно неуютной и выбивающей из зоны комфорта. Сочетание поп-электроники с индастриалом и альтернативным роком подчёркивает и визуальная эстетика группы. Атмосферности музыке SKYND добавляют впечатляющие клипы, напоминающие короткометражные фильмы ужасов.

«SKYND – мой воображаемый друг, – объясняет вокалистка. – Именно так он представился, когда я впервые увидел его в три года. Он приходил ко мне ребенком, нашёптывал мне на ухо страшные истории и сдирал с меня кожу, чтобы показать, что под ней. Он раскрыл все жестокости мира и вдохновил меня написать о них».

Один из хитов группы «Gary Heidnik» создан в дуэте с Джонатаном Дэвисом, лидером группы KOЯN, знающим толк в экспериментах и тёмных материях. На счету коллектива мини-альбомы «Chapter I» и «Chapter II», в поддержку третьего релиза из этой серии группа отправляется в мировое турне, часть которого проведёт на разогреве у японской каваии-метал сенсации Babymetal. Москве же достанется первое полноценное сольное шоу дуэта, которое уже совсем скоро станет новой звездой альтернативной музыки.

организатор

Pop Farm

источники