VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
концерт

Звук кино 2.0: Шоу саундтреков

апр
СБ
11 апреля 2020
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 1000 руб.
место проведения

Московский Дом Кино

метро Белорусская, Маяковская
описание от организаторов

11 апреля 2020 в 19:00 в Москве в Центральном Доме Кино состоится показ шоу саундтреков "Звук Кино 2.0" с командой NOIR STRING QUARTET и их друзьями.

«Звук кино 2.0: шоу саундтреков» – это долгожданное продолжение яркого мультимедийного шоу с музыкой самых популярных саундтреков мирового кинематографа, мультфильмов и видеоигр. Вас ждет виртуозная игра на акустических и электронных инструментах под световое шоу и видео инсталляции. И, конечно же, общение с артистами, а также совместное исполнение номеров. Одним словом, будет интересно не только киноманам, меломанам и геймерам, но и любителям столь популярного сегодня классического кроссовера.

Одним словом, будет интересно не только киноманом, меломанам и геймерам, но и любителям столь популярного сегодня классического кроссовера.

В программе шоу прозвучит музыка из таких фильмов как «Карты, деньги, два ствола», «Пираты Карибского моря» и «Миссия невыполнима», эпичные саундтреки из фильмов «Sky Fall» и сериала «Игра престолов», композиции из культовых видеоигр «Vedmak» и «Doom», а также лирические заглавные темы из фильмов «Леон», «Достучаться до небес» и многие другие.

В составе исполнителей музыканты, владеющие искусством аранжировки во всех стилях и направлениях, – струнный квартет «NOIR», а также виртуозы-инструменталисты Ратмир Бабин (клавишные, рояль), Ярослав Шевченко (электро перкуссия).

В составе исполнителей музыканты, владеющие искусством аранжировки во всех стилях и направлениях, – струнный квартет «NOIR», а также виртуозы-инструменталисты Ильнур Габидуллин (клавиши, электроника), Ратмир Бабин (клавишные, рояль), Ярослав Шевченко (электро перкуссия). Сплав живой и электронной музыки, классических и рок инструментов, эпических ритмов и современных танцевальных стилей в синхронном сочетании с видео и светом – именно таким видят подход к музыке кинематографа создатели шоу саундтреков «Звук кино». Именно таким его увидите и Вы!

Центральный Дом Кино порадует вас своим уютом, удобным расположением в 5 минутах ходьбы от станции метро “Белорусская” (кольцевая), просторным фойе, вкусным и доступным буфетом и, самое главное, отличным звуком, светом и огромным экраном. Зал представляет собой огромный партер на 1000 мест без колонн и прочих мешающих обзору конструкций. Это идеальная площадка для проведения шоу саундтреков “Звук кино”.

Устройте праздник себе и близким – выберите места в зрительном зале прямо сейчас!

Состав исполнителей:

Струнный квартет «NOIR»

Александр Кузавов (скрипка, электроскрипка, электрогитара)

Данил Довженко (скрипка, электроскрипка)

Сергей Соловьев (альт, электроскрипка)

Михаил Звонников (виолончель, электровиолончель)

Солисты:

Ратмир Бабин (клавишные, рояль)

Ярослав Шевченко (ударные, электроперкуссия)

ресурсы
встреча вконтакте: zvukkino
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
The ELO Show
17 мар @ Крокус Сити Холл
Queen Rock and Symphonic
14 апр @ Крокус Сити Холл
 
;