VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
концерт

Andru Donalds. Golden Voice of Enigma

мар
ПТ
5 марта 2021
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 2000 руб.
место проведения
описание от организаторов

Эндрю Дональдс обладает неординарным мощным вокалом широкого диапазона. Услышав его голос и песни, вы не захотите выплывать из океана магической музыки и чувственных текстов.

Исполнитель энергичных песен и нежных, романтических баллад, похититель женских сердец – всё это можно сказать об Andru Donalds.

Музыка Эндрю эклектична. Его песни – микс Pop, Rock’n’Roll, Reggae, Enigmatic и др. На его творчество оказали влияние The Beatles, Prince, Bob Marley, Queen, Michael Jackson и др.

Andru Donalds – международно-признанный певец и автор песен с Ямайки – известен, в основном, благодаря своему участию в музыкальном проекте «ENIGMA», чьи альбомы разошлись тиражом 70 миллионов экземпляров.

В России широко известны его хиты: «Simple Obsession», «All Out Of Love», «Mishale», «One Night Lover», «Dream On», «& I Feel» и др. В сотрудничестве с Enigma: «Seven Lives», «Boum-Boum», «Je T'aime Till My Dying Day», «In The Shadow, In The Light», «Modern Crusaders» и др.

В 1994 Эндрю познакомился с американским продюсером Eric Foster White (который работал с Frank Sinatra, Britney Spears, Whitney Houston, Jessica Simpson, Julio Iglesias, Backstreet Boys). Вместе они выпустили два первых сольных альбома Эндрю: «Andru Donalds» (1994) и «Damned If I Don't» (1997), с успешными синглами «Mishale», «Save Me Now», «Lovin' You», ставшими «золотыми» во всём мире.

В 1998 продюсер Michael Cretu предложил Эндрю принять участие в записи музыкального проекта Enigma. Вместе они работали над 4, 5, 6, 7 альбомами Enigma, а также над 3-им и 4-ым сольными альбомами Эндрю: «Snowin' Under My Skin» (1999) и «Let's Talk About It» (2001). С синглом «All Out Of Love», получившим международный статус платинового сингла и успешными синглами «Simple Obsession» и «One Night Lover».

также:

В 1997 песня Эндрю «Somebody's Baby» была выбрана в качестве саундтрека к фильму-победителю премии «Оскар» «Умница Уилл Хантинг» / «Good Will Hunting» с участием актёров-сценаристов Matt Damon и Ben Affleck.

В 2005 его песня «& I Feel» была использована в качестве саундтрека к немецкому блокбастеру «Босиком по мостовой» / «Barfuss» режиссёра и актёра главной роли Til Schweiger.

В 2005 Эндрю начал сотрудничество с украинской певицей Евгенией Власовой. Их дуэты «Limbo» и «Wind Of Hope» получили признание славянских радиостанций.

В 2006 вышел альбом «Best Of» / Лучшее от Andru Donalds с 5-ью новыми бонус-треками.

В 2007 Эндрю написал песню для певицы Sandra «The Way I Am», первый сингл её альбома «The Art Of Love».

В 2007 Эндрю и его бэнд выпустили мини-альбом «Promise Of An Ecstasy».

В 2011 он выпустил долгожданный альбом «Trouble In Paradise» с взрывным «Falling Down» и солнечным «Loneliness Is A Killer».

В 2012 Эндрю представил 2 новых хита «Serenade» и «Intense Miracle». Сейчас он продолжает работу над своим следующим альбомом с более электронной, танцевальной музыкой и по-прежнему сильными мелодиями.

Мир, любовь и музыка навсегда!

ресурсы
анонс на сайте площадки
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Рита Дакота
13 мар @ Крокус Сити Холл
Clockwork Times
16 янв @ 1930