VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
прошедший концерт

Make Garage Punk Again III

фев
СБ
22 февраля 2020
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Бар Успех

выступали
Zombiecops (Великий Новгород)
garage punk
Total Rejects (Мск)
garage rock
Поспишь Потом (Нижний Новгород)
punk rock
Штази (Мск)
punk rock, hardcore
Marabuth (Мск)
psychedelic rock
hardcore, sludge
описание от организаторов

Последний оплот сырого и маргинального панка заходит на свой третий виток. Мы протомились с год, постаравшись собрать с жанра все непрокисшие сливки: презентация альбома, три с половиной привоза, лучшее из местного. Часть денег с каждого билета пойдёт в поддержку Егора Лесных, а шуметь и кривляться для вас будут:

ПОСПИШЬ ПОТОМ

Группа, яростно и поделом открещивающаяся от клише "гаражного панка" (а мы и не настаиваем). Несмотря на репутацию одной из лучших групп в своём жанре, практически не вылезает из подвалов и баров, что, кажется, им лишь к лицу: разрыв шаблонов мог бы случиться на большой сцене Sadwave Fest, однако фатум в очередной раз распорядился иначе. Надеемся, что на этот раз злой рок не помешает нижегородцам добраться до заждавшейся столицы и хлёстко раздать по вашим задравшимся носам.

TOTAL REJECTS

Прикол, который зашёл слишком далеко: дримтим из четырёх противоположных до скрипа в зубах DIY-деятелей должен был стать однодневной вспышкой, однако внезапно явился покорителем сердец и ушей западных слушателей от Атлантического океана до Дарданелл. Ребята плотно насели на зарубежные уши: 4 евротура за два года (и ещё два в этом году), дебютная пластинка на авторитетном гаражном лейбле Slovenly, радио- и тв-эфиры по всем европейским частотам. Твари дрожащие или право имеют?

НАЗАРБАЕВ ТЕРРОР МАШИН

ШТАЗИ

Отпрыск советской училки и агента ШТАЗИ – выкидыш длинной в 20 минут в твоё кислое ебало, сглотни, если получится.

MARABUTH

Очередное возвращение из преисподней прошлых лет. Mushroom-punk формация, по велению судьбы объединившее персонажей, для которых "psych" – не корень медицинского термина, а жизненный базис. По частоте явления миру сравнима с тройным затмением.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Ольга Арефьева и Ковчег
24 сен @ Аквамарин
Дора
13 сен @ Arbat Hall
Машина Времени
20 мар @ Крокус Сити Холл