VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
концерт

Park Live: MCR/Deftones

июл
СБ
11 июля 2020
суббота
начало
14:00
билеты
Концерт не состоится
Ожидается перенос на другую дату. Следите за информацией на официальных ресурсах организатора.
организатор

концертное агентство
Мельница

место проведения

Парк Горького

метро Октябрьская, Парк Культуры
выступают
alternative rock
Sum 41 (Канада)
punk rock, pop punk
Neck Deep (Англия)
pop punk
Creeper (Англия)
punk rock
rap
Frank Turner (Англия)
folk punk
описание от организаторов

Park Live один из самых мощных музыкальных фестивалей, который впервые был организован концертным агентством Мельница в 2013 году. С тех пор он превратился в крупнейшее и значимое событие не только в России, но и за ее пределами. Каждый год Park Live представляет самых интересных и ярких артистов со всего мира на лучших площадках Москвы.

My Chemical Romance распались в 2013 году, но поклонники не переставали ждать их возвращения. О воссоединении группа объявила осенью прошлого года, анонсировав первый за 7 лет концерт в Лос-Анджелесе, а затем еще серию выступлений по всему миру. Среди них единственное в России – на фестивале Park Live 11 июля в Парке Горького! После новости о воссоединении их альбом «The Black Parade» 2006 года вернулся в топ-200 лучших пластинок в истории по версии Billboard. И первым новым материалом спустя многие годы после распада группы стало видео нового инструментального трека «An Offering...». Остается теперь ждать нового альбома!

Sum 41 является одной из самых известных панк-рок групп Канады. С 2001 года музыканты выпустили шесть успешных студийных альбомов. В июле прошлого года состоялась премьера седьмого – Order In Decline. Никогда еще группа не звучала так тяжело и энергично, как в этой пластинке. Они шли к подобному звуку всю свою историю, и на предыдущем альбоме, «13 Voices» (2016) вплотную приблизились к нему.

Sum 41 никогда не были аполитичными, в то же время никогда так яростно и громко, как в последнем альбоме, не заявляли о царящей в мире обстановке. Порядок нарушен, мир пошатнулся, американские избиратели голосуют за новые «берлинские» стены. Sum 41 – одна их тех немногих команд, которые не изменили себе на протяжении всего творческого пути. В отличие от других современных рок-групп, их звучание с годами становится только жёстче и агрессивнее, а лирика взрослее и актуальнее.

11 июля 2020 – Sum41 Парк Горького

Neck Deep – британская поп-панк группа, основанная в 2012 году вокалистом Беном Барлоу (Ban Barlow) и соло-гитаристом Ллойдом Робертсом (Lloyd Roberts), который впоследствии покинул коллектив. На счету ребят 2 EP, сплит с Knuckle Puck, 1 компиляция и 3 студийных альбома. После дебютного альбома Wishful Thinking в 2014 году группа отправилась в мировое турне. А ровно через год вышел второй полноформатник Life’s Not Out To Get You. Альбом оказался весьма успешным, и занял высокие позиции в американских и британских чартах.

Встречайте впервые в России: Neck Deep на фестивале Park Live 11 июля!

ресурсы
официальный анонс
встреча на last.fm
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
alt-J
15 июл @ Stadium
Nirvana. Hard Rock Orchestra
21 июн @ Джао Да
Монгол Шуудан
6 июн @ Aglomerat