VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
концерт

Philip H. Anselmo & The Illegals: Pantera

июл
ЧТ
23 июля 2020
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 3000 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 3000 руб.
организатор

концертное агентство
TCI

место проведения

Adrenaline Stadium

выступают
thrash metal, groove metal
описание от организаторов

Экс-вокалист PANTERA привезет Vulgar Display of Power в Россию

Philip H. Anselmo & The Illegals сыграют один из самых знаковых альбомов прославленной PANTERA:

Фил Ансельмо является культовой личностью среди поклонников хеви-метала. Он взрывал публику еще в девяностых и был частью крупнейших событий тяжелой сцены: начиная с записи первого коммерчески успешного альбома PANTERA Cowboys from Hell и заканчивая участием в фестивале Monsters Of Rock на поле аэродрома Тушино в 1991 году. Фил пришел в группу в 1986 году и был её последним вокалистом. Именно этот коллектив принес ему известность: мощный и грубый голос Ансельмо стал одной из визитных карточек PANTERA, а сама команда оказала колоссальное влияние на развитие метал-сцены.

В настоящее время Фил является солистом группы Down, а также имеет свой сольный проект Philip H. Anselmo & The Illegals, отметившийся дебютным релизом в 2013 году. Именно со своим коллективом Ансельмо исполнит Vulgar Display of Power группы PANTERA. Это шестой студийный альбом команды, выпущенный в 1992 году, который открыл новые музыкальные горизонты для PANTERA (окончательно уникальный грув-метал-стиль коллектива сформировался на данной пластинке) и изменил облик метала в 1990-х годах. Vulgar Display of Power был признан многими критиками одним из лучших в дискографии группы и на сегодняшний день считается классикой тяжелой музыки. А такие песни, как Fucking Hostile, Walk и Mouth for War оказались одними из самых популярных композиций в творческом багаже команды.

«Самым огромным удовольствием было исполнение этих песен вживую: когда стоишь на сцене и поешь Walk, Mouth for War и Fucking Hostile... это так здорово. Vulgar Display Of Power стал для нас мощным заявлением. Агрессия, динамика, откровенная грубость этих композиций соединились с аудиторией опаснейшим образом», – вспоминал Фил.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
встреча вконтакте: philanselmo2020msk
встреча на last.fm
продажа билетов на сайте kassir.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Brutal Medieval Feast
23 янв @ Glastonberry
Melt-Banana
11 дек @ Aglomerat
Abbath
3 окт @ Известия Hall