VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Макс Тимошин и Maxband

фев
ПТ
14 февраля 2020
пятница
начало
20:00
место проведения

Scenario Cafe

описание от организаторов

14 февраля – День святого Валентина, самый романтичный праздник в году. В этот вечер в кафе Scenario состоится необыкновенный концерт в исполнении саксофониста Макса Тимошина и группы MaxBand. Специально для этого события в зале создадут сказочную атмосферу, а в меню – оригинальные коктейли.

Слушателей ждут романтичные мелодии из знаменитых Голливудских фильмов, а также композиции в стиле Smooth Jazz из репертуара Dave Koz, Grover Washington, Michael Lington, Candy Dulfer и других.

Те, кто любят джаз, хорошо знают проект Jazz in Motion, созданный под руководством музыкального продюсера Макса Тимошина. Больше 10 лет концерты российских и зарубежных джазменов проходят на престижных московских площадках в рамках этого проекта.

Макс Тимошин закончил Академию музыки им. Гнесиных как саксофонист, и проработав в разных коллективах, в том числе в оркестре под управлением народного артиста России Георгия Гараняна, нашел свое призвание в роли музыкального продюсера. И лишь изредка принимал участие в концертах друзей. В разное время музыкант выступал на одной сцене с певицами Belinda Davids, Chanda Rule, Ниной Шацкой, вокальными группами «Акапелла Экспресс», Jukebox Trio, Вадимом Эйленкригом, Олегом Бутманом, Сергеем Чипенко и другими.

В последнее время Макс Тимошин все чаще выступает как солист. В проектах Симфонического оркестра Москвы "Русская Филармония" он играл на сцене Светлановского зала Дома Музыки, Кремлевского Дворца и БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

14 февраля – Макс Тимошин представит зрителям свою программу в сопровождении группы “MaxBand” в составе: Михаил Спасибо (клавишные), Ник Лазарев (бас-гитара), Павел Тимофеев (ударные).

Михаил Спасибо – пианист, композитор, аранжировщик. За его плечами – педагогическая деятельность и внушительный гастрольный опыт, охватывающий весь земной шар. Последнее время он – пианист самых популярных московских мюзиклов – «Обыкновенное чудо», «Чикаго», «Преступление и наказание», «Принцесса Цирка», дирижер в «Мамма Мия» и «Времена не выбирают», работает в музыкальных спектаклях Театра Наций («Сказки Пушкина», «Цирк», «Стиляги»).

Нью-Йоркский басист и продюсер Ник Лазарев выступал на одной сцене с мировыми джазовыми музыкантами, среди которых Ларри Корьелл, Рэнди Джонстон, Майк Стерн, Джоэл Розенблатт, Лионель Корде, Дин Браун, Джин Лэйк, Ада Дайер и многие другие. Он активно гастролирует, много записывается в студии как сессионный музыкант, а также играет в различных телешоу.

Барабанщик Павел Тимофеев – лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов. Играл с такими звёздами мирового и отечественного джаза как Dave Brubeck, Michael Brecker, Оркестр Игоря Бутмана, Оркестр Георгия Гараняна, Оркестр Анатолия Кролла. С 2000-го года постоянный участник трио Даниила Крамера, а также его проекта «Опера и Джаз» с Хиблой Герзмава. с 2010-го играет в группе «Несчастный Случай», с 2014-го – лидер собственного джаз-проекта.

ресурсы
мой архив
смотрите также:
Alexander Abreu. Havana D'primera
22 мар @ 1930
Enrique Iglesias
30 май @ ВТБ Арена
 
;