VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
прошедший концерт

Тимати

 RAP.MOSCOW
фев
СБ
1 февраля 2020
суббота
начало
23:00
билеты
Цена билета от 3500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Icon

выступали
Тимати (Россия)
rap
описание от организаторов

That’s all: финальную точку в истории ICON на Болотной набережной ставит Тимати. Его концерт закрывает серию прощальных вечеринок Goodbye, Legend.

Причина неожиданного ухода ICON для Москвы, увы, не нова. Территория Красного Октября вошла в программу реновации, в 2020 году остров ждет масштабное обновление. Согласно градостроительным планам здание по адресу «Болотная набережная, 9/1» подлежит сносу. А это значит, что пришла пора прощаться с отличным вечеринкам, фантастическим по красоте шоу и атмосфере бесконечного праздника, всегда царившей в ICON.

Однако ICON есть ICON: клуб уходит красиво, проводы фаворита ночной жизни Москвы растянулись почти на месяц. Финальным аккордом этого немного печального праздника станет концерт Тимати.

На сегодняшний день Тимати – главный ньюсмейкер российской хип-хоп сцены, один из самых востребованных исполнителей, чьи музыкальные проекты неизменно пользуются большим успехом. Тимати – первый отечественный хип-хоп исполнитель, вышедший на международный музыкальный рынок. Он сотрудничал с такими американскими исполнителями, как Snoop Dogg, Dirty Money, Xzibit, Fat Joe, Ив, Крейг Дэвид, Тимбалэнд и Flo Rida. Артист, с легкостью собирающий стадионы, клубные концерты дает неохотно. Однако для ICON Тимати сделал исключение. С клубом его много связывает. Он и музыканты его лейбла Black Star выступали здесь часто и всегда – с большим удовольствием. Так что принять участие в этом поистине историческом мероприятии для Тимати оказалось делом чести.

Здесь в истории клуба можно было бы поставить точку. Но всё же мы выбираем многоточие. ICON говорит «До свидания!»; столь долговечный и успешный клубный проект попросту не имеет права исчезнуть навсегда. Ведь ICON – это не просто стены. Дух легендарного клуба будет сохранен и обязательно воплотится в другой локации. Где и когда появится новый ICON – пока что секрет, но возрождение любимого клуба обязательно произойдет. Увидимся на новом месте.

ресурсы
• анонс размещен пользователем сайта
мой архив
смотрите также:
Каспийский Груз
23 окт @ 1930
Миша Марвин
10 апр @ Известия Hall
The Legacy. Trubute To Michael Jackson
5 мар @ Крокус Сити Холл
 
;