VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Emika

фев
ЧТ
20 февраля 2020
четверг
начало
19:40
билеты
Sold Out!  Все билеты проданы!
место проведения

Московский Планетарий

описание от организаторов

Теле-клуб Туринг совместно с Melt!Booking и Emika Records представляют «If We Disappear» – большое лайв-шоу британской певицы, композитора и саунд-артиста Эммы Джоли, более известной под именем Эмика (Emika). Концерт пройдет 20 февраля в Московском планетарии в рамках программы событий Года музыки Великобритании и России, которая проводится Посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского Совета.

Аудиовизуальная программа «If We Disappear» основана на последнем альбоме Эмики «Falling in Love With Sadness» (2018) и создана совместно со студией визуальных 3D-проекций «Bordos.Artworks». Премьера программы состоялась в «Большом планетарии Карла Цейса» в Берлине и прошло при полном аншлаге.

Живой вокал Эмики, ее виртуозная игра на фортепиано и гипнотичные биты сопровождаются эффектными 360-градусными визуальными проекциями. Это иммерсивное акустическое и визуальное путешествие в удивительный мир грез и переживаний Эмики.

Британка с чешскими корнями Эмма Джоли родилась в небольшом английском городе Милтон-Кинс. Уже в подростковом возрасте она начала свои первые опыты в области звука, экспериментируя с 4-кассетным рекордером. Позже, получив высшее образование в сфере технологий создания музыки в Университете Бат Спа, Эмика переехала в Бристоль, где застала становление дабстепа и увлеклась электронной музыкой. Ее первые релизы вышли на культовом британском лейбле Ninja Tune и получили высокие оценки как критиков, так и слушателей.

Творчеством молодой дебютантки восхищался Том Йорк, включивший ее трек в авторскую подборку для радио BBC. «Надеюсь, Emika станет очень известной», – сказал он в своей передаче в 2012 году.

Слова фронтмена Radiohead воплотились в жизнь: сегодня Эмма Джоли является автором шести релизов, а также создателем собственного лейбла Emika Records. Она живет в Берлине и продолжает развиваться как классический композитор и электронный продюсер, одновременно выступая с симфоническими оркестрами или сольно, а также в качестве диджея. В 2017-м Эмика выпустила свою первую симфонию «Melanfonie», для работы над которой был привлечен Пражский симфонический оркестр, а в 2019-м она срежиссировала свое первое аудиовизуальное шоу по мотивам последнего альбома «Falling in Love With Sadness» специально для берлинского планетария.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Metallica S&M Tribute Show
17 апр @ Крокус Сити Холл
Иван Бессонов. Великие шедевры музыки
8 апр @ Консерватория
 
;