VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Папа, мама, я и Офелия...

фев
СБ
22 февраля 2020
суббота
начало
17:00
билеты
Цена билета от 700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

СПЕКТАКЛЬ-КОНЦЕРТ «ПАПА, МАМА, Я И ОФЕЛИЯ…»

«Папа, мама, я и Офелия» – уникальное событие сезона 2018-2019 года, драматическое действие и одновременно концерт в рамках клубного пространства. Никогда театр не был так близок к зрителю...

Спектакль-концерт, «Папа, мама, я и Офелия» – это почти комедия. Она включает в себя драматический stand-up в исполнении популярных артистов театра и кино Глафиры Тархановой, Александра Назарова и Натальи Рыжих, и, одновременно, – концерт софт-рок-группы «МацанКо». Это история о семье – о том, как быстро можно потерять близких людей, и о том, благодаря каким неожиданным обстоятельствам можно их обрести. Наши герои оказываются в центре настоящей семейной драмы... Но драмы с элементами комедии, музыкальной комедии о поиске человеком смысла жизни.

Константин Мацан – лидер группы, автор и исполнитель песен, а также главный герой Митя Фабержевич. Известный теле- и радиожурналист, автор и ведущий программ на телеканале «Спас» и радио «Вера». Музыкант, солист и автор песен группы «Полный состав» в 2008 – 2014 гг. Автор книг «Праздники, которые всегда с тобой» (2015 г., «Никея») и «Чудо. Свидетельство и опыт современных священников» (2015 г., «Никея»). Номинант на премию «Медиасоюза» в области печатной прессы «Искра» в 2013 году.

Александр Назаров – режиссер, сценарист, актер театра и кино и исполнитель роли Гриши Фабержевича. Режиссер-постановщик сериалов «Не родись красивой», «Талисман любви», «Все смешалось в доме», «Мамочки». Поставил спектакли «Крейцерова соната» (Московский театр им. А. С. Пушкина), «Чисто английское привидение» (РАМТ), «...И море» (Театр Сатиры). Исполнил множество ярких ролей в фильмах «Домашний арест» (ТНТ, 2018), «Дом» (2011).

Глафира Тарханова – актриса, исполнительница роли Офелии Фабержевич, сыграла десятки ролей в кино и театре. Ее нежные, сложные и драматичные образы сразу запоминаются зрителям. Даша в сериале «Изменты» (ТНТ, 2015), Надя в фильме «Золотая невеста» (2014), Катя в фильме «Собачий рай» (2013), Настя Рогожина в фильме «Эта женщина ко мне» (2011). Участвует в спектакле театра «Сатирикон» «Укрощение» по комедии Шекспира «Укрощение строптивой» и играет в антрепризных спектаклях «Колесо фортуны», «Осторожно женщины» и «Мужской аромат. Оркестр».

Наталья Назарова (Рыжих) – исполнительница роли Таты Фабержевич. Актриса, знакомая российским зрителям, прежде всего, по роли Светланы Локтевой в сериале «Не родись красивой». Работала с такими театральными режиссерами как В. Машков, К. Райкин Сыграла Люси в «Трехгрошевой опере», Занетту в «Сеньор Тодеро-хозяин», Юленьку в «Доходном месте». Сейчас занята в спектакле «Чудики» по рассказам Василия Шукшина и продолжает сниматься в кино и сериалах.

Софт-рок-группа «МацанКо»: Константин Мацан, вокал, гитара; Александр Ярчевский, гитара; Павел Хотин, клавишные; Рафкат Батретдинов, ударные.

Авторы сomedy-текстов – Константин Мацан, Александр Назаров, отец Андрей Ткачёв, Алина Колкер и Екатерина Кулакова.

Автор музыкальных композиций – Константин Мацан.

Режиссёр-постановщик – Александр Назаров.

Художник по костюмам и гриму —Лада Шведова.

Продолжительность спектакля-концерта – 2 часа 30 минут с одним антрактом. По окончании – общение и обсуждение спектакля со зрителями.

мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Александр Филиппенко. Гоголь. Шнитке
16 апр @ Зарядье
Хабенский, Башмет. Параллельные миры
28 мар @ Зарядье
 
;