VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
прошедший концерт

Necro TV New Year Festival

янв
СБ
4 января 2020
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 350 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Razgruzka

выступали
Griartis (Мск)
metal, electronic
Chaneys (Мск)
horror punk
Mezenori (Россия)
rap
Subhadra (Россия)
horror rap
описание от организаторов

Официальный фестиваль #necro_tv проводящийся в Москве.

Список участников:

GriartiS

Студийный проект, который возглавляет мультиинструменталист Артем Протос. Свой стиль Артем называет экспериментальным, т.к. сочетает в себе огромное количество жанров: от симфоники и электроники, до эмбиента и тяжёлого метала. Несмотря на многогранность, у музыканта имеется свой неповторимый почерк, а атмосфера звука способна затянуть в далекие уголки космоса. Выступление GriartiS крайне редки, поэтому услышать музыку этого человека своего рода эксклюзив.

CHANEYS

Группа поднимает отечественный хоррор-панк из могилы с 31 октября 2017 года и за это время успела выпустить 2 EP и съездить в 3 тура разной продолжительности. Свой первый настоящий экзамен предводители Армии Мёртвых сдали на Horror Punk Festival 3 от 14 сентября 2019 года, поэтому они сейчас в наилучшей форме для свершения актов некромантии и чёрного колдовства.

MEZENORI

Исполнитель, текста которого пробирают до самых костей. Его музыка – это коктейль из энергии, сумасшедшего вайба и чувств.

SUBHADRA

Кто такой SUBHADRA? Если ты слышал SAGATH’a, то ты знаешь ответ: это такой же неистовый разнос прямиком из девятого круга хип-хоп-инферно, который пылает затаенной яростью и взрывается десятками дерзких строчек и зубодробительным флоу.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
NOFX
3 июн @ ГлавClub
Пилот
3 июл @ RED Summer
Dvicio
19 июн @ Известия Hall