VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
прошедший концерт

Doom Wedding

фев
ВС
2 февраля 2020
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета от 700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

промо-группа
Desolate Music

место проведения

Клуб Rock House

выступали
Abysskvlt (Самара)
funeral doom
Autumn Woods (Мск)
doom death, melodic death
Inner Missing (СПб)
gothic doom
doom death
Voidwards (Мск)
doom death, funeral doom
описание от организаторов

Desolate Music представляет: Doom Wedding!

Приглашаем вас разделить нашу печаль! Начиная с 02.02.2020 администрация Desolate Music больше не будет принадлежать только себе: мы вступаем в эпоху узаконенного рабства! Ритуал бракосочетания состоится 2 февраля в клубе ROCK HOUSE с 17 до 23 часов.

Скорбеть вместе с нами будут следующие коллективы:

ABYSSKVLT

(ritual funeral doom metal)

Новое слово отечественного похоронного металла, группа создающая монолитные сплавы из классического funeral doom'а и этнической составляющей – ритуальной музыки Тибета. Своей музыкой ABYSSKVLT обращаются к глубинам человеческого сознания, через погружения в Бездну. Плачущие мелодии саранги, вплетающиеся в холодные эмбиентные пейзажи, плотнейшие стены гитарного звука и стенания тех, кто навечно заперт меж двух зеркал – станут вашими проводниками на пути к Пробуждению.

AUTUMN WOODS

(death/doom metal)

Autumn Woods – группа из Москвы, работающая в направлении death-doom metal, уже давно известна на московской и быстро завоевывает новых поклонников на российской сцене. Музыку AW отличают тонкие мелодии, с оттенками острой меланхолии, внезапно превращающиеся в жирные гитарные риффы, которые, в сочетании с синтетическими сэмплами, способны довести слушателя до состояния транса.

С момента образования группа использует в своем творчестве англоязычную лирику, тексты песен пропитаны депрессивно-суицидальным настроением, тоской и страданиями, скитающейся в вечных странствиях человеческой души.

INNER MISSING

(gothic metal/doom)

Inner Missing – уникальный дуэт из Санкт-Петербурга, исполняющий готик-метал с академическим мужским вокалом и прогрессивными синтезаторными аранжировками. На счету группы 7 полноформатных альбомов, множество официальных клипов, а также многократные выступления на крупнейших фестивалях Европы и Азии

SHALLOW RIVERS

(atmospheric/doom/death metal)

Московская группа Shallow Rivers была образована в 2007 году и исполняет dark doom/death скандинавской школы. За плечами у группы выступления на думовых и околодумовых концертах как в Москве, так и в других городах, а также два полноформатных альбома и EP, изданных на российском лейбле BadMoodMan. Сейчас группа работает на новым альбом, песни из которого с радостью представит по случаю Doom Wedding.

VOIDWARDS

(avantgarde funeral doom/death)

VOIDWARDS играют длинные и похожие на лабиринт песни для призраков и тех, кто заблудился в темноте. Вдохновляясь старой школой думдэта и самыми изощренными экспериментаторами тяжелой музыки, Voidwards создают абсолютно чужеродные звуковые структуры, густо замешанные на огромном количестве звуковых эффектов и сдобренные бесчеловечным вокалом. Чеховский тезис "Холодно, холодно, холодно – страшно, страшно, страшно", возможно, станет лучшим девизом для подобного.

Voidwards – новое воплощение древней группы Inner Dawn Foundation, сгинувшей в бездну в начале этого года, оставив после себя только обрывки студийных записей и воспоминания очевидцев крайне редких живых выступлений.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Esoteric
26 сен @ Pravda
Behemoth
15 май @ Stadium
Judas Priest
5 июн @ Мегаспорт